Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
fenix117
8 / 8 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 249
#1

Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe - C++

01.04.2012, 21:09. Просмотров 1362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, слышал что в visual studio 2010 можно скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe. Как это сделать? Библиотеки стандартные:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <vector>
#include <string>
#include <ctime>
#include <conio.h>
#include <iterator>
#include <Windows.h>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 21:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скомпилировать библиотеки и саму программу в один exe (C++):

Скомпилировать программу, добавив в нее код библиотеки - C++
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как компилятором g++ скомпилировать программу добавив в нее код библиотеки. Ситуация...

Как скомпилировать CLR программу в статический .exe? - C++
Подскажите как скомпелировать CLR программу в статический .exe? Пробовал компелировать стандартными настройками (динамически)но при...

Скомпилировать приложение, включив библиотеки в исполнимый файл - C++
я написал небольшую програмку с использованием libcurl и winfroms. подскажите как можно скомпилировать программу чтобы она не требовала...

Как скомпилировать проект чтобы вложились нужные библиотеки!!! - C++
Привет, народ может поможете. Как мне скомпилировать проект чтобы в папке с прогой, С++ вложил все нужные ей библиотеки, dll? (С++ Архитект...

Скомпилировать 5 проектов *.CPP в *.EXE - C++
Ребят, нужна помощь! Нужно срочно скомпилировать 5 С++ проектов в EXE - у меня Eclipse загнулся, не могу ничего поделать - нужна помощь

Скомпилировать проект в exe Visual Studio 2013 - C++
Здравствуйте! Я написал консольную игру в VS 2013. И к ней добавил музыку, закинув в папку решения и объявив командой PlaySound(). Но как...

2
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
01.04.2012, 21:11 #2
в свойствах проекта компоновку задаешь статической
1
fenix117
8 / 8 / 1
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 249
01.04.2012, 22:27  [ТС] #3
Нашел:
Использовать MFC в статической библиотеке
Статическая компоновка с ATL
Что из этого?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2012, 22:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в Dev-Cpp (С++) скомпилировать исходный код в exe файл? - C++
Написал простейший код: #include int main() { std::cout &lt;&lt; &quot;Hello!&quot;; } Оно его компилирует в exe файл, но он...

Как открыть проект в программе, не запуская саму программу - C++
Ребят, такая тема: У меня есть программа, в которой я создаю проекты, но как сделать так, что бы при запуске созданного мной проекта 1)...

У меня есть курсач с готовой программой, вернее её кодом. смог бы кто саму программу сделать? - C++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;iomanip.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void Kramer(double C,double D);//Prototip funkcii void main() { ...

Компиляция библиотеки через make.exe - C++
Скачал исходный код библиотеки oglft-0.9, скачал make-3.81.exe, не могу понять как скомпилировать, подскажите. В папке есть файлы ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.