Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
vne
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 17
1

Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив

01.04.2012, 22:13. Просмотров 523. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Упорядочить массив Е(5,5) по невозрастанию элементов третьего столбца. вывести получишвийся массив

ни чего не получается

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив В(5,4) по невозрастанию элементов третей строки
Упорядочить массив В(5,4) по невозрастанию элементов третей строки. вывести...

Упорядочить заданный массив по невозрастанию
Здравствуйте, помогите пожалуйста с программой, вот постановка задачи:...

Отсортировать получившийся массив и вывести его на экран и в файл
1 Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом...

Необходимо из элементов массива удалить цифры 0, 3, 6, 9 и записать получившийся массив. Подскажите в чем ошибка?
с++.необходимо из элементов массива удалить цифры 0, 3, 6, 9 и записать...

Упорядочить массив и вывести количество элементов, расположенных на чётных местах
Доброго времени. Захотел переделать программу с использованием шаблонов, но не...

4
valeriikozlov
Эксперт С++
4687 / 2513 / 751
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
02.04.2012, 05:49 2
если массив E(5,5) уже есть, то упорядочить можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int i, j, t, i_max;
for(i=0; i<4; i++)
{
    i_max=i;
    for(j=i+1; j<5; j++)
        if(E[j][3]>E[i_max][3])
            i_max=j;
    if(i_max!=i)
    {
        for(j=0; j<5; j++)
        {
            t=E[i][j]; E[i][j]=E[i_max][j]; E[i_max][j]=t;
        }
    }
 
}
1
vne
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 17
02.04.2012, 08:59  [ТС] 3
аха поняла, попробую
0
Петррр
6163 / 3464 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
02.04.2012, 09:04 4
vne, без попыток как может получиться то? Может забрать документы из универа лучше?
1
vne
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 17
02.04.2012, 13:09  [ТС] 5
я учту.
0
02.04.2012, 13:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2012, 13:09

Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов
Дано массив упорядочить их по возрастанию меньших элементов. элементы массива...

Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
Дан массив натуральных чисел А и часло а. Вывести этот массив на экран,...

Упорядочить строки по невозрастанию последних элементов
Помогите решить, пожалуйста Дана действительная матрица порядка n× m....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru