Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vne
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 17
01.04.2012, 22:13     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив #1
Упорядочить массив Е(5,5) по невозрастанию элементов третьего столбца. вывести получишвийся массив

ни чего не получается
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 22:13     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив
Посмотрите здесь:

Упорядочить массив А в порядке возрастания его элементов C++
Упорядочить массив введённый пользователем из 15 элементов по возрастанию. C++
Упорядочить массив В(5,4) по невозрастанию элементов третей строки C++
Дана матрица А(3,4).Упорядочить массив С(12), состоящий из элементов А C++
C++ Необходимо из элементов массива удалить цифры 0, 3, 6, 9 и записать получившийся массив. Подскажите в чем ошибка?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
02.04.2012, 05:49     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив #2
если массив E(5,5) уже есть, то упорядочить можно так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int i, j, t, i_max;
for(i=0; i<4; i++)
{
    i_max=i;
    for(j=i+1; j<5; j++)
        if(E[j][3]>E[i_max][3])
            i_max=j;
    if(i_max!=i)
    {
        for(j=0; j<5; j++)
        {
            t=E[i][j]; E[i][j]=E[i_max][j]; E[i_max][j]=t;
        }
    }
 
}
vne
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 17
02.04.2012, 08:59  [ТС]     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив #3
аха поняла, попробую
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
02.04.2012, 09:04     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив #4
vne, без попыток как может получиться то? Может забрать документы из универа лучше?
vne
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 17
02.04.2012, 13:09  [ТС]     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив #5
я учту.
Yandex
Объявления
02.04.2012, 13:09     Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru