Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить количество различных элементов массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
sakura132
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 17
01.04.2012, 22:45     Определить количество различных элементов массива #1
Ввести с клавиатуры количество n элементов динамического массива; распределить память для его размещения и ввести с клавиатуры вещественные значения элементов этого массива. Определить количество различных элементов массива.

Оригинал
Ввести з клавіатури кількість n елементів динамічного масиву; розподілити пам*ять для його розміщення та ввечти з клавіатури дійсні значення лементів цього масиву. Виконати деяку завдання, а саме визначити кількість різних елементів масиву.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.04.2012, 22:45     Определить количество различных элементов массива
Посмотрите здесь:

Определить количество различных элементов матрицы C++
C++ Определить количество различных элементов матрицы
Динамический массив. Определить количество различных элементов матрицы C++
Определить количество различных элементов матрицы C++
Посчитать количество различных элементов массива C++
C++ количество четных элементов одномерного массива до числа равному а, Определить количество нечетных элементов двумерного массива
C++ Дан двумерный массив. Определить количество различных элементов в нем
Найти количество различных элементов двумерного массива C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Avazart
 Аватар для Avazart
6897 / 5137 / 252
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,578
Записей в блоге: 17
02.04.2012, 00:36     Определить количество различных элементов массива #2
Отсортируй сначала массив, а потом проверяй соседние элементы на неравенство
Yandex
Объявления
02.04.2012, 00:36     Определить количество различных элементов массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru