Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Произвести сортировку данного слова методом пузырька с использованием индекса. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
FallenAngel76ru
22 / 22 / 10
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 175
02.04.2012, 10:29     Произвести сортировку данного слова методом пузырька с использованием индекса. #1
Сама сортировка методом обмена вот:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#pragma hdrstop
 #include <iostream.h>
  #include <string.h>
//---------------------------------------------------------------------------
 //---------------------------------------------------------------------------
 char* rus (char* st); 
 
 int main(){
 int i,j,n,f; char b;
 char *a = new char [80];
cout <<rus(" Введите слово:  ");
   cin >> a;// ввод слова
  n=strlen(a);
 for(i=0;i<n-1;i++) {
 f=0;
      for (j=0;j<n-1-i; j++) {
         if ((int)a[j]>(int)a[j+1]) {
           b=a[j];
      a[j]=a[j+1];
      a[j+1]=b;
      f=1;
      }
} if (f=0) break;
}  cout<<a<<endl;
  system("pause");
 return 0;
}
Но методом пузырька с использованием индекса не понимаю как сделать..Помогите..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2012, 10:29     Произвести сортировку данного слова методом пузырька с использованием индекса.
Посмотрите здесь:

в одномерном массиве произвести сортировку элементов по убыванию C++
C++ Выполнить сортировку массива по убыванию и проконтролировать ее результат. Произвести подсчет перестановок при сортировке
Выполнить сортировку массива по убыванию и проконтролировать ее результат. Произвести подсчет перестановок при сортировке C++
C++ Сортировка методом пузырька
C++ В одномерном массиве произвести сортировку элементов по убыванию
C++ Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа
C++ Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
C++ Сортировка методом пузырька

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KATbIK
 Аватар для KATbIK
86 / 81 / 10
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 335
02.04.2012, 10:44     Произвести сортировку данного слова методом пузырька с использованием индекса. #2
вот сортировка прикрути к своей программе.
FallenAngel76ru
22 / 22 / 10
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 175
02.04.2012, 10:49  [ТС]     Произвести сортировку данного слова методом пузырька с использованием индекса. #3
Одно только дело стрёмное, я не понимаю, как это сделать..) вот вроде всё дошёл, но не катит что-то..
Yandex
Объявления
02.04.2012, 10:49     Произвести сортировку данного слова методом пузырька с использованием индекса.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru