Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Chunk
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 30
#1

Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька - C++

01.10.2009, 23:39. Просмотров 1101. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

символы: M A S S I V - char
нужно Отсортировать все символы в порядке возрастания медодом пузырька .Нужно нарисовать блок схему (((((( Мальчики ПОМОГИТЕ!!!! кто может пожалуйста..!(((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2009, 23:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька (C++):

Отсортировать в порядке возрастания все положительные элементы массива - C++
В массиве из n вещественных чисел отсортировать в порядке возрастания все положительные элементы. Отрицательные и нулевые элементы оставить...

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька - C++
Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька

Нечетные элементы массива отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа - C++
Дан одномерный массив, в нем нечетные элементы отсортировать методом пузырька, а четные методом прямого доступа(или прямого включения, могу...

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

Первые десять элементов массива М(30) отсортировать в порядке возрастания, а остальные в порядке убывания - C++
Привет. Первые десять элементов массива М(30) отсортировать в порядке возрастания, а остальные в порядке убывания. Вот тут я сделал массив...

отсортировать методом пузырька - C++
Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел меньших 15 и отсортировать его по возрастанию методом пузырька. У меня массив...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mik-a-el
CyberForum Owner
57374 / 37122 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,687
01.10.2009, 23:41 #2
Алгоритмы сортировок
Chunk
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 30
01.10.2009, 23:42  [ТС] #3
мне не код нужен(( а блок схема
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.10.2009, 23:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать фамилии методом пузырька - C++
заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей группы. отсортировать во 2 массив все фамилии, стоящие в журнале после...

Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания - C++
Дан целочисленный массив размера N.Вывести в начале все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке возрастания их индексов, а...

Отсортировать массив чисел методом пузырька - C++
помогите пожалуйста!!!! отсортировать массив чисел методом пузырька чтобы числа были не заданы ,а вводились пользователем(n-ое...

Отсортировать строки матрицы методом пузырька - C++
Дана матрица размерностью nxn, содержащая целые числа. Отсортировать: каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька.. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru