Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Chunk
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 30
#1

Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька - C++

01.10.2009, 23:39. Просмотров 1098. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

символы: M A S S I V - char
нужно Отсортировать все символы в порядке возрастания медодом пузырька .Нужно нарисовать блок схему (((((( Мальчики ПОМОГИТЕ!!!! кто может пожалуйста..!(((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.10.2009, 23:39     Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька
Посмотрите здесь:

Отсортировать в порядке возрастания все положительные элементы массива - C++
В массиве из n вещественных чисел отсортировать в порядке возрастания все положительные элементы. Отрицательные и нулевые элементы оставить...

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька - C++
Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Отсортировать все его элементы улучшенным методом пузырька

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

отсортировать методом пузырька - C++
Дан массив из N целых чисел. Получить из него массив чисел меньших 15 и отсортировать его по возрастанию методом пузырька. У меня массив...

Отсортировать фамилии методом пузырька - C++
заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей группы. отсортировать во 2 массив все фамилии, стоящие в журнале после...

Отсортировать массив по убыванию методом пузырька - C++
Вот то что у меня получилось #include<iostream> #include<conio.h> #include<math.h> using namespace std; int main(void) {...

Отсортировать столбцы матрицы методом пузырька - C++
Помогите, пожалуйста, найти ошибку. Дана матрица n*n. Каждый столбец матрицы с номером 2i по убыванию элементов, а с номаром 2i+1 по...

Отсортировать массив чисел методом пузырька - C++
помогите пожалуйста!!!! отсортировать массив чисел методом пузырька чтобы числа были не заданы ,а вводились пользователем(n-ое...

Отсортировать строки матрицы методом пузырька - C++
Дана матрица размерностью nxn, содержащая целые числа. Отсортировать: каждую строку матрицы по убыванию элементов методом пузырька.. ...

Отсортировать одномерный динамичный массив методом пузырька - C++
Используя команды из данного кода(или просто помогите исправить код) #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <stdio.h>...

Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька - C++
Написать программу обработки одномерного динамического массива целых случайных чисел в диапазоне значений -100…100 в соответствии с...

Отсортировать матрицы от меньшего к большему методом пузырька - C++
Надо отсортировать массив от меньшего к большему методом пузырька, проблема заключается в том, что я сделал сортировку, но сортируется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mik-a-el
CyberForum Owner
57296 / 37044 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,670
01.10.2009, 23:41     Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька #2
Алгоритмы сортировок
Chunk
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 30
01.10.2009, 23:42  [ТС]     Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька #3
мне не код нужен(( а блок схема
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru