Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
#1

Проблема со считыванием строк из класса. - C++

02.10.2009, 00:38. Просмотров 380. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет.На ютубе узрел ролик...


using namespace std;

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main() {
    
    ifstream f("C:\Documents and Settings\Vlad\My Documents\My Pictures\fuck.txt");
 
    
    for (int i=0;i<10;++i) {
        
        int v;
        f >> v;
        cout << v << endl;
        
        }
        
        getch();
        
        }
Если бы эта ***** работала,то было бы здорово... Выводит большие отрицательные числа.В файле числа от 0 до 10 включительно.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
02.10.2009, 00:47     Проблема со считыванием строк из класса. #2
C++
1
ifstream f("C:\\Documents and Settings\\Vlad\\My Documents\\My Pictures\\fuck.txt");
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 00:50  [ТС]     Проблема со считыванием строк из класса. #3
Поправил:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main() {
    
    ifstream f("C:\\Documents and Settings\\Vlad\My Documents\\My Pictures\\fuck.txt");
 
    
    for (int i=0;i<10;++i) {
        
        int v;
        f >> v;
        cout << v << endl;
        
        }
        
        }
Пишет класс не объявлен.ВТФ?
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
02.10.2009, 00:52     Проблема со считыванием строк из класса. #4
C++
1
2
3
std::ifstream
....
std::cout ... std::endl
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.10.2009, 00:53     Проблема со считыванием строк из класса. #5
а также
C++
1
std::cout
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 00:53  [ТС]     Проблема со считыванием строк из класса. #6
Упс...не заметил,но всё равно хрень выводит.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1346 / 879 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,643
Записей в блоге: 1
02.10.2009, 00:54     Проблема со считыванием строк из класса. #7
Покажи что в файле.
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 00:56  [ТС]     Проблема со считыванием строк из класса. #8
Сорьки,пипл...я слэш пропустил.Поняол это по ошибке Uknown source '\M' )).Я так понял,компиль подумал,что раз я не заэкранировал,то это спецсимвол неизвестный:0.Хих.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2009, 01:00     Проблема со считыванием строк из класса.
Еще ссылки по теме:

C++ Проблема с сортировкой строк
C++ Очередь С++ Проблема с удалением элементов класса очереди
Проблема с массивом строк C++
C++ Посимвольным считыванием файла определить, является он символьным или бинарным
Обнуление массива перед считыванием его из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт C++
8280 / 3499 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
02.10.2009, 01:00     Проблема со считыванием строк из класса. #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream f("text.txt");
    int v, i;
    for (i = 0; i < 10; ++i) 
    {       
        f >> v;
        std::cout << v << std::endl;
    }
    system("pause");
}
Код
text.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
выход
Yandex
Объявления
02.10.2009, 01:00     Проблема со считыванием строк из класса.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru