Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
#1

Проблема со считыванием строк из класса. - C++

02.10.2009, 00:38. Просмотров 402. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет.На ютубе узрел ролик...


using namespace std;

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int main() {
    
    ifstream f("C:\Documents and Settings\Vlad\My Documents\My Pictures\fuck.txt");
 
    
    for (int i=0;i<10;++i) {
        
        int v;
        f >> v;
        cout << v << endl;
        
        }
        
        getch();
        
        }
Если бы эта ***** работала,то было бы здорово... Выводит большие отрицательные числа.В файле числа от 0 до 10 включительно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2009, 00:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема со считыванием строк из класса. (C++):

Массив объектов класса. Печать строк-членов класса. - C++
подскажите, как распечатать строки? #include &quot;myString.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #define stop __asm nop void main() { ...

Проблема с методом класса(наверное) - C++
Есть вот такой пример: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class One{ int iclOne; float fclOne; char* chclOne; ...

Проблема наследования от шаблонного класса. - C++
Привет всем! У меня есть шаблонный класс, и наследуемый от него шаблонный класс. Базовый: #include &quot;Lgraph.h&quot; #include...

Проблема с созданием экземпляра класса - C++
Добрый день! Есть файл &quot;File.cpp&quot;, в нём находится точка входа и класс &quot;Helper&quot;. Пытаюсь создать инстанс класса Helper: ...

Очередь С++ Проблема с удалением элементов класса очереди - C++
Разбираюсь с очередью. Не могу понять, где совершил ошибку: при компиляции компилятор ругается на необработанное исключение при удалении...

непонятки cо считыванием из файла. - C++
Всё работает, не могу понять как сделать чтобы пользователь вводил имя файла. Компилятор уже еле дышит. #include &quot;stdafx.h&quot; ...

8
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
02.10.2009, 00:47 #2
C++
1
ifstream f("C:\\Documents and Settings\\Vlad\\My Documents\\My Pictures\\fuck.txt");
0
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 00:50  [ТС] #3
Поправил:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main() {
    
    ifstream f("C:\\Documents and Settings\\Vlad\My Documents\\My Pictures\\fuck.txt");
 
    
    for (int i=0;i<10;++i) {
        
        int v;
        f >> v;
        cout << v << endl;
        
        }
        
        }
Пишет класс не объявлен.ВТФ?
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
02.10.2009, 00:52 #4
C++
1
2
3
std::ifstream
....
std::cout ... std::endl
1
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.10.2009, 00:53 #5
а также
C++
1
std::cout
1
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 00:53  [ТС] #6
Упс...не заметил,но всё равно хрень выводит.
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1375 / 886 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,661
Записей в блоге: 1
02.10.2009, 00:54 #7
Покажи что в файле.
0
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
02.10.2009, 00:56  [ТС] #8
Сорьки,пипл...я слэш пропустил.Поняол это по ошибке Uknown source '\M' )).Я так понял,компиль подумал,что раз я не заэкранировал,то это спецсимвол неизвестный:0.Хих.
0
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
02.10.2009, 01:00 #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <fstream>
 
int main()
{
    std::ifstream f("text.txt");
    int v, i;
    for (i = 0; i < 10; ++i) 
    {       
        f >> v;
        std::cout << v << std::endl;
    }
    system("pause");
}
Код
text.txt
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
выход
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2009, 01:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблема с массивом строк - C++
Доброго времени суток! Есть класс, в котором объявлен массив строк class MyClass { public: MyClass(); ~MyClass(void); ...

Проблема с выводом строк - C++
вот фрагмент проги: printf(&quot; vvedite faringeto cels\n&quot;); scanf(&quot;%f&quot;,&amp;cels2); fareng2 = cels2*9.0f/5+32.0f; а вот...

Проблема с сортировкой строк - C++
Вот собственно кусок кода, необходимо отсортировать значения строк в классе. Проблема в том что процесс сортировки не происходит до конца....

Неприятная проблема с массивом строк - C++
Здравствуйте! Пытаюсь записать в массив строк содержимое директории.. Всё содержимое находит, но на выходе весь массив почему-то заполнен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
02.10.2009, 01:00
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru