Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввод массива char за один раз в одну строчку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.79
Doctorvra4
 Аватар для Doctorvra4
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 28
02.04.2012, 18:05     Ввод массива char за один раз в одну строчку #1
обьясните как сделать ввод массива char за один раз в одну строчку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2012, 18:05     Ввод массива char за один раз в одну строчку
Посмотрите здесь:

C++ Ввод переменных в одну строчку
C++ Одну строчку немогу написать
C++ Элементы массива, которые встречаются только один раз
Нужно написать обход шахматной доски конем. На одну позицию можно стать один раз. Обеспечить алгоритм бектрекингу C++
Сложение массива типа char в одну переменную C++
C++ Ввод двумерного массива символов char с клавиатуры
C++ Выбрать все элементы массива A, присутствующие в массиве B один раз
array char* to char* (значения массива указателей в один указатель) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BumerangSP
 Аватар для BumerangSP
4283 / 1405 / 121
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2,941
Записей в блоге: 3
02.04.2012, 18:36     Ввод массива char за один раз в одну строчку #2
В смысле:
C++
1
2
3
4
.........
int char a[10];
std::cin>>a;
.........
?
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
02.04.2012, 18:41     Ввод массива char за один раз в одну строчку #3
Цитата Сообщение от Doctorvra4 Посмотреть сообщение
обьясните как сделать ввод массива char за один раз в одну строчку
Для Си
C
1
2
3
gets(str)
scanf("%s",str);
scanf("%[^\n]",str);
Для С++
C++
1
2
3
4
cin>>str;
cin.getline(str,nChars);
для std::string
getline(cin,str);
В общем способов вагон и маленькая тележка

Добавлено через 1 минуту
Doctorvra4, поясни своё задание
Yandex
Объявления
02.04.2012, 18:41     Ввод массива char за один раз в одну строчку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru