Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Cоздание многомерного массива - из 3х3 массива сделать 4х3 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
h4ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 25
02.04.2012, 23:49     Cоздание многомерного массива - из 3х3 массива сделать 4х3 #1
Создать многомерный массив 4x3 элементов. По данному примеру.
Пример.

Код C#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
include <stdio.h> 
main()
{
Int mas[3][3]; /* создаём массив */
Int i,j,x;
Printf(“Введите первый ряд \n”); 
Scanf(%d%d%d”, &mas[0][0], &mas[1][0], &mas[2][0]); 
Printf(“Введите второй ряд \n”); 
Scanf(%d%d%d”, &mas[0][1], &mas[1][1], &mas[2][1]); 
Printf(“Введите третий ряд \n”); 
Scanf(%d%d%d”, &mas[0][2], &mas[1][2], &mas[2][2]); 
X=mas[0][0];
For (i=0;i<=2;i++)
For (j=0;j<=2;j++) if (mas[i][j]<x) x=mas[i][j];
Printf(%d\n”,x);/*вывод ответа*/
Scanf("%v",""); Return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.04.2012, 23:49     Cоздание многомерного массива - из 3х3 массива сделать 4х3
Посмотрите здесь:

Можно ли сделать строковый ввод для многомерного массива? C++
C++ Сортировка многомерного массива.
C++ максимальное значение МНОГОМЕРНОГО массива
Return многомерного массива C++
Cоздание двумерного динамического массива C++
Внутреннее устройство многомерного массива и неявное преобразование массива в указатель C++
C++ Сортировка многомерного динамического массива
C++ Обработка многомерного массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
02.04.2012, 23:54     Cоздание многомерного массива - из 3х3 массива сделать 4х3 #2
т.е. ты не знаешь как из 3х3 массива сделать 4х3?
h4ck
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 25
03.04.2012, 00:01  [ТС]     Cоздание многомерного массива - из 3х3 массива сделать 4х3 #3
ну в общем да
Yandex
Объявления
03.04.2012, 00:01     Cоздание многомерного массива - из 3х3 массива сделать 4х3
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru