Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Написать функцию вычисления объема параллелепипеда - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
bek_zhenis
 Аватар для bek_zhenis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 55
03.04.2012, 13:13     Написать функцию вычисления объема параллелепипеда #1
Написать функцию вычисления
объема параллелепипеда
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2012, 13:13     Написать функцию вычисления объема параллелепипеда
Посмотрите здесь:

C++ Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь поверхности параллелепипеда
Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь поверхности параллелепипеда. C++
C++ Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь поверхности параллелепипеда, описать функцию IsSquare(K)
Написать программу для вычисления объема цилиндра C++
Написать программу вычисления объема цилиндра C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
03.04.2012, 13:16     Написать функцию вычисления объема параллелепипеда #2
В чем проблема?
bek_zhenis
 Аватар для bek_zhenis
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 55
03.04.2012, 13:19  [ТС]     Написать функцию вычисления объема параллелепипеда #3
да решить надо(
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 492
03.04.2012, 13:26     Написать функцию вычисления объема параллелепипеда #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
int a,b,c,v;
while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite a: ")&&!scanf("%i",&a));
while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite b: ")&&!scanf("%i",&b));
while(!fflush(stdin)&&printf("Vvedite c: ")&&!scanf("%i",&c));
v=a*b*c;
printf("\nObiyem: %d",v);
getch();
return 0;
}
Если не ошибаюсь
Yandex
Объявления
03.04.2012, 13:26     Написать функцию вычисления объема параллелепипеда
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru