Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Alexandr000006
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
#1

Считать текст из файла - C++

03.04.2012, 19:47. Просмотров 1158. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как можно считать текст из файла??
C++
1
2
ifstream fin("test.txt", ios::in|ios::nocreate );
    if (!fin) {cout<<"ERROR! "<<endl; return 1;}
ругается
[C++ Error] Unit1.cpp(12): E2451 Undefined symbol 'nocreate'
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2012, 19:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считать текст из файла (C++):

Как правильно считать текст из файла? Весь текст, со всеми знаками, пробелами - C++
подскажите, чет затупил как правильно считать текст из файла(весь текст со всеми знаками пробелами и т.д.), чтобы поработать с этим текстом...

считать текст из файла - C++
в файле есть большой текст, мне нужно считать десять предложений, вывести их на экран, обработать, за тем считать еще десять предложений,...

как считать текст из файла в С++? - C++
Подскажите пожалуйста, как считать текст из файла в массив типа char в С++? Заранее спасибо!

Как считать текст с файла ? - C++
Как считать текст с файла (например .txt) а потом в другой пустой файл записать текст с первого документа?

Как считать текст из файла в С++? - C++
Подскажите пожалуйста, как считать текст из файла в массив типа char в С++? Заранее спасибо!

Как считать текст из файла? - C++
Подскажите, со считыванием из файла, а то добавил а обратно считать не могу, более подробно в комментакиях кода... Ну или с кодом для...

5
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.04.2012, 19:52 #2
ios::nocreate нету в стандарте, вот и ругается
0
Alexandr000006
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
03.04.2012, 20:23  [ТС] #3
а чем заменить можно?
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.04.2012, 20:45 #4
убрать его вообще, он не нужен, т.к. если файла нету, то
C++
1
fin.is_open()
будет false
0
Alexandr000006
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 79
03.04.2012, 22:14  [ТС] #5
чо то н очень понятно как это будет выглядеть
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.04.2012, 22:20 #6
C++
1
2
ifstream fin("test.txt" );
    if (!fin.is_open()) {cout<<"ERROR! "<<endl; return 1;}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.04.2012, 22:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считать посимвольно текст из файла - C++
Ребят помогите, необходимо написать программу, которая считывает посимвольно текст из файла, заносит эти символы в массив типа char и потом...

Считать текст из файла в двумерный массив - C++
Всем привет! Проблема такая. У меня есть текст 4х4 например 44rr r5r5 tttt eeee Мне нужно загнать его в двумерный массив....

Считать текст из файла с кодировкой utf-16 LE - C++
Возникла кое-какая проблема. У меня имеется xml файл, в кодировке UTF-16 LE с определенным содержимым. На данный момент мне нужно получить...

Считать текст из файла и заменить цифры на слова - C++
Помогите пожалуйста, не понимаю как сделать: Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран, заменив цифры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
03.04.2012, 22:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru