Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Wertys
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 94
#1

Запуск Excel-документа кнопкой

03.04.2012, 20:53. Просмотров 789. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как в Си++ с помощь кнопки запустить Excel-документ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2012, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Открытие документа кнопкой
Добрый день! Прежде заказ-наряды можно было запустить нажав F11. Я давно еще...

Печать документа word одной кнопкой
Есть кнопка на форме. Необходимо что бы она выполняла операцию печати документа...

Запуск *.VLX приложения кнопкой
Добрый вечер! Есть несколько VLX-приложений. Хочется создать либо кнопку, либо...

Запуск-останов устройства кнопкой
Задача состоит в том, чтобы посредством нажатия кнопки (предпочтительнее...

Запуск макроса кнопкой из другого листа
Есть макрос состоящий из шести отдельных макросов записанных в порядке своего...

5
TwiX
60 / 60 / 10
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
03.04.2012, 21:10 #2
ShellExecute
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

Примером в гугле туча. Можно открывать документ - тогда его откроет программа, которая отвечает за такие документы (т.е. xls обычно откроет офис), а можно открывать файл екселя с параметром файла.
1
Wertys
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 94
03.04.2012, 21:45  [ТС] #3
Спс, то что надо.

Добавлено через 16 минут
Хотяя...
Что-то я не догоняю Я так понимаю: надо кинуть на форму ExcelQueryTable или ExcelApplication, а за тем что-то с ними сделать? Или в самом баттоне что-то прописывать? Мне надо, что бы готовый документ открылся через Офис.
0
TwiX
60 / 60 / 10
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
03.04.2012, 23:01 #4
Зачем же так усложнять?)
C++
1
ShellExecute(0, "путь до xls", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);
1
Wertys
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 94
05.04.2012, 01:19  [ТС] #5
Цитата Сообщение от TwiX Посмотреть сообщение
ShellExecute(0, "путь до xls", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);
Это, так понимаю, в баттон вписать надо?
0
TwiX
60 / 60 / 10
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 189
05.04.2012, 07:49 #6
Цитата Сообщение от Wertys Посмотреть сообщение
Это, так понимаю, в баттон вписать надо?
Да, только я пропустил один параметр =)
C++
1
ShellExecute(0, "open", "путь до xls", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);
2
05.04.2012, 07:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 07:49

Запуск bat и WSH (vbs) под кнопкой
Доброго времени суток. Помогите сделать кнопку пожалуйста. Мои варианты не...

Atmega328: запуск кнопкой без фиксации с использованием ПТ
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу помощи в следующем вопросе....

Запуск внешнего приложения кнопкой, созданной динамически
Идея такова на форме есть кнопка нажимаем появляется окно выбора места...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru