Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Правильно ли я делаю?? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
GladiatorKaz
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 24
04.04.2012, 12:15     Правильно ли я делаю?? #1
Составьте программу, которая выводит на экран следующий результат (если x+y равно 13):
Сумма х и у равна 13
В программе должен определяться макрос SUM с двумя аргументами х и у, который и осуществляет вывод указанной строки.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
#define NDEBUG 
 
 int main(){
    int i;
    for (i = 10;i < 13; i ++){
        printf("/n",i);
    }
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 12:15     Правильно ли я делаю??
Посмотрите здесь:

C++ делаю игру,но...
C++ что я делаю не правильно или хотя бы посоветуйте новую книгу по С++
C++ Всё ли я правильно делаю ?
подскажите пожалуйста что я здесь делаю не правильно? C++
C++ Правильно ли я делаю
C++ Прошу сказать, правильно ли я решил, и , если не правильно, то указать ошибки
C++ Функция в обьекте-можно ли создать?Нужно ли?Что я вобще делаю?И как правильно?
C++ Как правильно вписать функцию в h-файл и правильно её отразить в основной функции?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
04.04.2012, 12:38     Правильно ли я делаю?? #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
#define SUM(x, y)\
   if ((x) + (y) == 13)\ 
      printf("Sum of %d and %d equal to 13\n", (x), (y));
 
int main(void)
{
    int i = 0, j = 0;
    for (; i < 13; ++i)
    {
        for (j = 0; j < 13; ++j)
        {
             SUM(i, j)
        }
    }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
04.04.2012, 12:38     Правильно ли я делаю??
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru