Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lblondy
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 77
#1

comboBox - C++

04.04.2012, 13:10. Просмотров 258. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

есть три comboBoxа, из каждого передаются индексы выбранного элемента. и нужно из этих индексов создать трехзначное число. помогите пожалуйста, а то я туплю по жесткому 8))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 13:10     comboBox
Посмотрите здесь:

Очистка Text у ComboBox - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: есть программа, в нее заносятся данные, заносятся через компоненты Edit и ComboBox. После нажатия...

масив чисел и combobox - C++
у меня есть масив (int) чисел как записать их в combobox Добавлено через 37 минут for (int i = 0; i< g; i++) ...

ComboBox и txt файл - C++
Как загрузить в комбобокс строки из тхт файла в котором инфо содержится в таком виде =Первый =Второй ... =n Так что бы = не...

combobox и отображение полей - C++
Добрый день , прощу помощи по visual studio , т.к. человек от программирования я далекий и не уверен даже в тот ли раздел я пишу....

MultiSelect в ComboBox - возможно ли? - C++
естественно, ComboBox не DropDown

ComboBox!!!! - MS Access
Как мне сделать что бы при выборе данных в ComboBox они запоминались для каждой записи textbox. Что бы получилось так, что когда я листаю...

Combobox - Delphi
Уважаемые программисты, я пытаюсь создать powerpoint в делфи, и мне понадобился combobox чтобы сделать нормально работающий шрифт. Пока...

ComboBox - MS Access
На форме есть ComboBox с 4 столбцами. При выборе какого либо значения из списка в главной строке остается только 1 столбец. Необходимо...

Combobox - Delphi БД
Всем привет. Столкнулась с такой проблемой: Мне необходимо сделать, чтоб при выборе статуса в комбобокс "на ремонте" все данные сохранялись...

combobox - Delphi
как из комбобокса сделать выпадающий список?т.е.я устанавливаю csSimple и он выглядит как едит,но кодга я начинаю вводить ,то раскрывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
Эксперт С++
4880 / 3016 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
04.04.2012, 14:00     comboBox #2
i1 * 100 + i2 * 10 + i3
Yandex
Объявления
04.04.2012, 14:00     comboBox
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru