Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Pure
228 / 49 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
#1

eclipse - C++

04.04.2012, 15:25. Просмотров 1729. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE h, HINSTANCE, LPCSTR cmd, int show)
{
 
return 0;
}
C:\MinGW\msys\1.0\src\mingwrt/../mingw/main.c:73: undefined reference to `WinMain@16
как поправить? какие варианты
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread310261.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 15:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос eclipse (C++):

C++ и Eclipse
Здравствуйте. Суть вопроса: есть проект для микроконтроллера, к нему...

Компиляция в Eclipse
Здравствуйте! :) Сам я веб разработчик, но как-то захотелось для себя писать...

ARM + eclipse
День добрый, возникла проблема при компеляции программы, стандартная тестовая...

Eclipse C++ библиотеки
Компилятору не нравится объявление библиотеки #include &lt;iostream&gt; Можно ли...

Eclipse, c++, assembler
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли делать ассемблерные вставки в с++ под...

10
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
04.04.2012, 15:39 #2
измените
C++
1
LPCSTR cmd
на
C++
1
LPSTR cmd
P.S. у меня тоже такое бывало когда только учил WinAPI
0
Pure
228 / 49 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
04.04.2012, 15:42  [ТС] #3
aram_gyumri, я конечно извиняюсь, но нет ли других вариантов ответа?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6953 / 6515 / 4136
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 17,186
Завершенные тесты: 1
04.04.2012, 15:58 #4
Цитата Сообщение от Pure Посмотреть сообщение
int WINAPI WinMain (HINSTANCE h, HINSTANCE, LPCSTR cmd, int show)
У меня такое не компилируется. Сообщение: WinMain не может быть перегружена.
Так что меняйте на LPSTR
0
Pure
228 / 49 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
04.04.2012, 16:14  [ТС] #5
zss,вот рисунок
0
Миниатюры
eclipse  
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
04.04.2012, 16:16 #6
вот так попробуй
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE h, HINSTANCE hprev, LPCSTR cmd, int show)
{
 
return 0;
}
0
Pure
228 / 49 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
04.04.2012, 16:20  [ТС] #7
aram_gyumri, а в чем отличие от моего первого поста?

варианты решений интернетов

#pragma comment(linker, "/entry:WinMain")

ключи g++ --subsytem, windows


ни то ни другое не работает.
0
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
04.04.2012, 16:32 #8
вот исправленный и проверенный код
C++
1
2
3
4
5
#include <windows.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE h, HINSTANCE hprev, LPSTR cmd, int show)
{
    return 0;
}
0
Pure
228 / 49 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
04.04.2012, 16:44  [ТС] #9
хочу отметить что в MSVS10 все без проблем, в CodeBlocks собирается но паровозом тянет консольку (сам не может вывести подсистему) а вот в Eclipse такая ошибка. где подкручиватеся это хоть?
0
dr.curse
392 / 348 / 36
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 1,907
04.04.2012, 16:46 #10
добавь ключ -mwindows
0
Pure
228 / 49 / 7
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 453
Записей в блоге: 7
04.04.2012, 23:01  [ТС] #11
это я погорячился. компилит из строки нормально а вот из эклипса ну никак не хочет.

в общем то вопрос в том лишь как создать виндузевое приложение в эклипс? эклипс сам на винде стоит
0
04.04.2012, 23:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2012, 23:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

eclipse hello world
Не могу понять,как подключить библиотэки в еклипсе под Убунтой. SDК скачал...

Настройка eclipse
Программировать я особо не умею, работал только в MS VS C++ 2010. Там всё...

Scanf в Eclipse
Всем привет) Подскажите пожалуйста как мне в Eclipse ввести какие-то данные в...

Include в Eclipse
Добрый день! Что нужно сделать, чтобы подключить windows.h в Eclipse? Выдает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru