Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NeonLost
Пес войны
75 / 86 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
#1

Поставить пароль на консоль - C++

04.04.2012, 18:25. Просмотров 736. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
char pass[128];
do   {      
    cout << "Введите пароль: ";
    cin.getline(pass, sizeof(pass)); 
    system("cls");
  }  while (pass != "2296") ;
ввожу 2296 не пускает дальше...как я понимаю потому, что массив содержит в конце NULL?
но while (pass != "2296/n") ; так тоже дальше не пускает)))
подскажите выход)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 18:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Поставить пароль на консоль (C++):

Поставить пароль на папку - C++
Всем привет. Хочу написать программку, которая ставит пароль на папку/файл. Но вот беда не знаю как это сделать. Была идея использовать...

Поставить пароль на архив - C++
Всем привет. Мне нужно программно сделать архив с паролем. Может есть такая библиотека, что бы там была такая функция? Я думаю использовать...

Поставить рандомную матрицу, перепробовал уже много способов. Как поставить? - C++
нужно чтобы матрицу вводил не я после запуска программы,а она сама появлялась с рандомными числами! #include &lt;iostream&gt; #include...

Поставить пароль и снять пароль - VBA
Здравствуйте, подскажите макрос который поставит пароль 123 (word лист) и макрос для снятия пароля. стоит 2013 плюс офис Спасибо.

поставить пароль - Ubuntu Linux
Есть необходимость поставить пароль на простой текстовый файл, такое вообще возможно? заранее спасибо))

Как поставить пароль - Ubuntu Linux
как поставить пароль на вход в интернет есть 2 учотной записи один админ а другой юзер как закрит вход в интернет юзеру??????убунту 11.10

4
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.04.2012, 18:30 #2
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
подскажите выход)
strcmp

Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
pass != "2296"
тут ты сравниваешь всего лишь указатели
1
NoMasters
Псевдослучайный
1762 / 1105 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,141
04.04.2012, 18:31 #3
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
подскажите выход)
Сравнивай не указатели, а строки.
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
04.04.2012, 18:35 #4
Цитата Сообщение от NeonLost Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
char pass[128];
do   {      
    cout << "Введите пароль: ";
    cin.getline(pass, sizeof(pass)); 
    system("cls");
  }  while (pass != "2296") ;
ввожу 2296 не пускает дальше...как я понимаю потому, что массив содержит в конце NULL?
но while (pass != "2296/n") ; так тоже дальше не пускает)))
подскажите выход)
Это очень нехороший пароль. Он так и переместится в экзешник в виде символьной строки "2296" И любой хакер-шизофреник догадается какой пароль, открыв exeшник в простом hex редакторе

можно как минимум придумать
C++
1
2
3
4
5
6
int pass=1148;//даже ключевой константы 2296 не найдётся в экзешке,
// но всё равно защита - лажовая
int userpass;
do{
cin>>userpass;
}while(pass*2!=userpass);
1
NeonLost
Пес войны
75 / 86 / 3
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 653
04.04.2012, 18:46  [ТС] #5
strcmp сделал своё дело, спасибо))

а про шизофреников я знаю, сам тебе его через хекс редактор вытащу)
0
04.04.2012, 18:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2012, 18:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поставить пароль на файлы - C++ WinAPI
Подскажите пожалуйста как на с++ реализовать пароли на файлы. Ну т.е. пользователь открывает прогу написанную на c++, выбирает файл,...

Не удается поставить пароль - Windows XP
Не удается поставить пароль для админа. Пробовал разные пароли: короткие, длинные, суперсложные... Выдает сообщение типа пароль...

Многократно генерировать пароль через консоль - Delphi
Пишу программку которая должна случайным образом генерировать пароль когда вводишь /string а вместо этого она не генерирует то что нужно...

Как поставить пароль root? - MySQL
Как поставить пароль root?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru