Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

C++, отсортировать диагонали матрицы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nyashanyasha
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 7
05.04.2012, 18:24     C++, отсортировать диагонали матрицы #1
В текстовом файле расположена матрица размером NxN, содержащая целые числа. Отсортировать диагонали этой матрицы, параллелльные побочной, по возрастанию элементов методами выбора или пузырька и переписать в отсортированную матрицу в файл.

Добавлено через 15 часов 22 минуты
*******up

Добавлено через 8 часов 7 минут
*********up2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2012, 18:24     C++, отсортировать диагонали матрицы
Посмотрите здесь:

C++ Заменить каждый нулевой элемент главной диагонали матрицы максимальным элементом побочной диагонали
Отсортировать диагонали матрицы,расположенные выше главной, по убыванию элементов, а диагонали матрицы, расположенные ниже главной, по возрастанию C++
C++ C++, Отсортировать диагонали матрицы, параллельные побочной
в прямоугольной целочисленная матрицы отсортировать элементы которые размещены на главной диагонали по возрастанию C++
C++ Составить функцию нахождения максимального элемента Мх в диагонали матрицы, параллельной главной диагонали
C++ Отсортировать диагонали матрицы, параллельные главной, по убыванию элементов методом вставки
C++ Составить функцию нахождения максимального элемента в диагонали матрицы, параллельной главной диагонали
C++ Вычислить среднее арифметическое побочной диагонали матрицы, и заменить им элементы ниже главной диагонали

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 18:29     C++, отсортировать диагонали матрицы #2
См. ниже на странице блок "Похожие темы". Там найдешь ответ!
Yandex
Объявления
05.04.2012, 18:29     C++, отсортировать диагонали матрицы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru