Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
#1

Как удалить файл или изменить его тип - C++

04.04.2012, 22:14. Просмотров 393. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите мне пожалуйста как удалить в с++;
То есть допустим пользователь указал путь и расширение файла а программа удаляет этот файл или изменяет расширение на любое другое ну допустим *.doc на *.mytype?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 22:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как удалить файл или изменить его тип (C++):

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя? - C++
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл, чтоб программа его открыла или как указывать его имя

Стек. Что добавить в код, или как изменить его, чтобы в нём были структуры ? - C++
Программа выводит второй стек, состоящий из положительных элементов первого стека. Преподаватель сказал, что я сделал программу, как...

Чтение файла с данными типа real. Тип real в билдере или как его "обойти"? - C++
Читаю файл в структуру, double Fdat; struct STR { ... } rec

Как изменить тип указателя массива ? - C++
Например создаю массив: void * mass; if(1 == 1) mass = wchar_t; else mass = char; Пример конечно ппц какой бред, но если...

Как изменить тип объекта, на который указывает указатель? - C++
Есть абстрактный базовый класс и два производных: class Base { protected: int A; }; class Child1 : public Base {

Недопустимый неполный тип , или как передать в функцию указатель на объект класса , или просто объект - C++
Други мои , кодеры. Не могу я ни как передать в функцию объект класса , или что еще лучше(для меня , так как учусь работать с указателями)...

2
Байт
Эксперт C
16327 / 10603 / 1587
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,211
04.04.2012, 22:19 #2
unlink();
rename();
1
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
04.04.2012, 22:29  [ТС] #3
Большое спасибо Байт!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2012, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тип void как возвращаемое значение функции: что он такое, зачем он нужен, где, когда и как его использовать? - C++
Объясните пожалуйста про Void для оооочень далекого человека. Читаю книгу Шилдта, в принципе всё ясно, всё понимаю и пробую, но вот Void -...

Удалить последнюю строку в файле (или сохранить файл без них) - C++
Читаю текстовое поле чужого приложения, заношу содержимое в файл, из файла читаю последнюю строку. Проблема в том, что в конец файла...

UINT - что это за тип? И как его из библиотеки в C# перевести? - C++
Здравия всем! В общем, есть функция такая: Q1: Что это за UINT такой? Я интернетах пишут, будто это сокращение от Unsigned...

clrscr(); не определен данный тип и const MAX_ELEMENTS = 4; отсутсвует тип int когда я его туда вписываю у меня больше ошибок вылазит - C++
#include "stdafx.h" #include <ctime> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main() { const MAX_ELEMENTS = 4; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru