Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stawerfar
144 / 58 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
#1

Как удалить файл или изменить его тип

04.04.2012, 22:14. Просмотров 416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Подскажите мне пожалуйста как удалить в с++;
То есть допустим пользователь указал путь и расширение файла а программа удаляет этот файл или изменяет расширение на любое другое ну допустим *.doc на *.mytype?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Где должен находиться файл, чтоб программа его открыла, или как указывать его имя?
Пытаюсь работать с файлами. Объясните, пожалуйста, где должен находиться файл,...

Стек. Что добавить в код, или как изменить его, чтобы в нём были структуры ?
Программа выводит второй стек, состоящий из положительных элементов первого...

Чтение файла с данными типа real. Тип real в билдере или как его "обойти"?
Читаю файл в структуру, double Fdat; struct STR { ... }...

Как изменить тип указателя массива ?
Например создаю массив: void * mass; if(1 == 1) mass = wchar_t; else...

Как изменить тип данных на абстрактный?
#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; double...

2
Байт
Эксперт C
18106 / 11961 / 2486
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,092
04.04.2012, 22:19 #2
unlink();
rename();
1
stawerfar
144 / 58 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
04.04.2012, 22:29  [ТС] #3
Большое спасибо Байт!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.04.2012, 22:29

Как изменить тип объекта, на который указывает указатель?
Есть абстрактный базовый класс и два производных: class Base { protected:...

Недопустимый неполный тип , или как передать в функцию указатель на объект класса , или просто объект
Други мои , кодеры. Не могу я ни как передать в функцию объект класса , или что...

Тип void как возвращаемое значение функции: что он такое, зачем он нужен, где, когда и как его использовать?
Объясните пожалуйста про Void для оооочень далекого человека. Читаю книгу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru