Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pacan4
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 18
#1

Динамический класс - C++

04.04.2012, 22:42. Просмотров 416. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята, помогите с задачей, реализовать динамический класс-очередь. с методами:
add - dobavlenie v nachalo
pop - ydalenie elementa
print - vuvod
isemty - proverka na pystoty
num -koli4estvo
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 22:42     Динамический класс
Посмотрите здесь:

Класс-динамический массив... C++
C++ Создать класс-динамический массив
C++ Создать динамический класс для работы с матрицами
C++ Описать класс, хранящий динамический массив
шаблонный динамический класс DynArr C++
C++ Класс, динамический массив строк
Создать динамический класс Матрица и найти А+В, А-В, А*В C++
C++ Создать шаблонный класс - двумерный динамический массив
C++ Создать класс с 1 полем: динамический массив char
C++ Создать класс который реализует динамический массив
Класс динамический массив строк C++
класс полиномов как переделать в динамический C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5819 / 1217 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
04.04.2012, 22:54     Динамический класс #2
Цитата Сообщение от Pacan4 Посмотреть сообщение
динамический класс
Класс не может быть динамическим
b0n4b
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
05.04.2012, 00:25     Динамический класс #3
Dekio, разве очередь не может быть динамической?
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5819 / 1217 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 00:26     Динамический класс #4
b0n4b, читать умеешь? Класс не может быть динамическим
Pacan4
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 18
05.04.2012, 11:43  [ТС]     Динамический класс #5
НУ значит очередь динамическая!
Yandex
Объявления
05.04.2012, 11:43     Динамический класс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru