Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pacan4
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 18
#1

Динамический класс - C++

04.04.2012, 22:42. Просмотров 431. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребята, помогите с задачей, реализовать динамический класс-очередь. с методами:
add - dobavlenie v nachalo
pop - ydalenie elementa
print - vuvod
isemty - proverka na pystoty
num -koli4estvo
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 22:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический класс (C++):

Класс "Динамический массив точек", в котором лежит класс Point - C++
Такое вот условаие. Не могу понять что от меня хотят. Может кто или обьяснить или дать пример решения. (лучше просто объяснить). ...

Класс-динамический массив... - C++
Нужен такой класс. А как его лучше написать? Через связанные списки? Нужно, чтобы он был "быстрым"... Основные методы: установка размера,...

Класс, динамический массив строк - C++
Здравствуй, пользователь. Сегодня, наконец выбравшись из рид онли и пройдя процесс регистрация, я спешу попросить тебя о помощи. Что я...

Создать класс-динамический массив - C++
Помогите, пожалуйста!! не могу решить задачу, очень важно! Условие:создайте класс – динамический массив. В качестве элементов массива...

Класс динамический массив строк - C++
Здравствуйте! Есть программа, создающая динамический массив строк. Помогите пожалуйста разобраться, что значат эти строки: (Если кому не...

Шаблонный динамический класс DynArr - C++
Создать шаблонный динамический класс DynArr для работы с одномерными массивами. Осуществить перегрузки символов операций: «=« -...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
04.04.2012, 22:54 #2
Цитата Сообщение от Pacan4 Посмотреть сообщение
динамический класс
Класс не может быть динамическим
b0n4b
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
05.04.2012, 00:25 #3
Dekio, разве очередь не может быть динамической?
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 00:26 #4
b0n4b, читать умеешь? Класс не может быть динамическим
Pacan4
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 18
05.04.2012, 11:43  [ТС] #5
НУ значит очередь динамическая!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 11:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что такое динамический класс? - C++
у меня в работе есть задание "создать динамический класс". что это значит? нигде ничего внятного не нашел. знаю, что класс создается так ...

Создать динамический класс Матрица и найти А+В, А-В, А*В - C++
Всем добрый день! Мне нужно создать динамический класс Матрица и найти А+В, А-В, А*В. У меня возникла проблема: пишет Build Error. НЕ могу...

класс полиномов как переделать в динамический - C++
Подскажите как из этого класса полиномов сделать динамический класс? //класс Polynom class Polynom{ private: unsigned int deg;...

Описать класс, хранящий динамический массив - C++
Нужно написать простую программу: описать класс, хранящий динамический массив, два производных класса имеют по одной функции, одна из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.04.2012, 11:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru