Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Dvein
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 20
#1

Скриншот раб стола + видео

05.04.2012, 02:28. Просмотров 963. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как сделать скриншот рабочего стола и чтоб видео на нем было б изображено черным квадратом?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2012, 02:28
Ответы с готовыми решениями:

Программа захвата раб.стола
Здравствуйте товарищи, у меня в институте появилась беда) у всей группы. В...

Сделать скриншот рабочего стола
Нужно сделать скриншот рабочево стола, што для етого нужно

мужики , какая функция отвечает за "глюк" раб.стола?
скинул себе программу "прикол", а там есть такая менюшка глюк экрана, поле...

Как считывать видео с рабочего стола?
Задача такова: Записать видео с экрана и передать по сети. Как это можно...

Лаб. раб
Помогите пожалуйста разобраться с заданием...

8
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
05.04.2012, 04:41 #2
Скриншот не проблема...
Видио что?
0
Dvein
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 20
05.04.2012, 20:38  [ТС] #3
Опечатка
Как сделать скриншот рабочего стола и чтоб видео на нем НЕ было б изображено черным квадратом?
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
05.04.2012, 21:02 #4
У меня нормально скринится
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TCanvas *C= new TCanvas;
HDC hdc =GetDC(0);
C->Handle = hdc;
 
Canvas->CopyRect(Rect(0,0,Screen->Width,Screen->Height),C,
                 Rect(0,0,Screen->Width,Screen->Height));
 
delete C;
ReleaseDC(0,hdc);
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
Миниатюры
Скриншот раб стола + видео  
Dvein
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 20
06.04.2012, 00:58  [ТС] #5
Ну у тебя 7 на ней такой проблемы нету.
0
Samrisbe
1352 / 722 / 66
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,979
18.10.2012, 07:26 #6
Извините что поднял старую тему...
Как скриншот запихнуть в буфер, чтоб зaтем можно было вставить в Paint?
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
18.10.2012, 16:30 #7
http://cppbuilder.ru/vcl/tclipboard.php
1
Samrisbe
1352 / 722 / 66
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 1,979
18.10.2012, 20:45 #8
Торможу...

Добавлено через 8 минут
Мне надо по типу клавиши PrintScreen осуществить.
попробую переделать...
C++
1
2
3
4
5
if (Clipboard()->HasFormat(CF_TEXT))
  {
    Edit1->Text = Clipboard()->AsText;
    Clipboard()->Clear();
  }
0
Avazart
Эксперт С++
7717 / 5626 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,324
Записей в блоге: 17
18.10.2012, 21:45 #9
HasFormat(CF_TEXT) а чего ты ему говоришь что текст ?
0
18.10.2012, 21:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2012, 21:45

Скриншот
с помощью какой библиотеке можно сделать скриншот экрана? я так предполагаю...

скриншот экрана!
нужно сделать захват экрана. и сохранить его в файл. порывшись в просторах...

Скриншот программно.
Добрый вечер. Сделал скриншот программно: void __fastcall...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru