Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 5.00
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
#1

if then else => на срр - C++

05.04.2012, 13:42. Просмотров 6979. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
begin
           if i=0 
           then a:=b*(c0[1]-d0[1])
           else
           if i=nx
           then a2:=b2*(c0[2]-d0[2])
           else
           x1:=by*(y0[1]-y0[i])-ay*(y0[i]-y0[i-1]);
как этот фрагмент будет выглядеть на с++?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2012, 13:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос if then else => на срр (C++):

срр файл в нутри срр - C++
можна ли зделать так что бы срр файл выполнялса в нутри главно файла програмы (срр) при нажатии кнопки если да то как ?

Курсач по СРР - C++
С С++ знаком немношка. Подскажите бедной крошке хД Собственно, помогите с алгоритмом (напишите если не трудно) программку по курсовой...

перевести из Паскаля в Срр - C++
Program lab_3; uses CRT; var x,i,min: integer; Begin clrscr; min:=$FFF; for i:=0 to 9 do begin ...

Смена формата с .срр на .gnn/.g++ - C++
Добрый вечер! Так сложилось, что мне нужно отправить задание (коды) на сайт школьной олимпиады, но тамошний бот говорит, что .срр, в...

Локальная функция *.срр файла - C++
Есть несколько срр файлов. и я хочу в них определить локальные функции с одинаковым именем и параметрами. они нигде больше не обьявлены...

Адресация на другой срр файл - C++
всем привет можете подсказать как можно связать 2 срр файла сделал отдельно менюшку и эмулятор, как прописать чтоб при нажатии в меню...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
16062 / 10331 / 1540
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,470
05.04.2012, 13:47 #2
C
1
2
3
if (i==0 )   a=b*(c0[1]-d0[1]);
else if (i==nx) a2=b2*(c0[2]-d0[2]);
else  x1=by*(y0[1]-y0[i])-ay*(y0[i]-y0[i-1]);
1
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
05.04.2012, 13:59  [ТС] #3
ок спасибо сейчас проверю

Добавлено через 2 минуты
ты что else же не понимает C++
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
05.04.2012, 14:14 #4
Цитата Сообщение от andreev Посмотреть сообщение
ты что else же не понимает C++
Это почему же?
0
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
05.04.2012, 14:23  [ТС] #5
вот см.рисунок
0
Миниатюры
if then else => на срр  
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 14:24 #6
Это не значит, что в C++ нет else. Это значит(как ни странно!), что нет точки с запятой.
1
andreev
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 43
05.04.2012, 14:30  [ТС] #7
ой извините

Добавлено через 1 минуту
нереально ступил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 14:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Последняя официальная документация по стандарту СРР - C++
Кто знает, где обитает последняя официальная документация по стандарту СРР ?

3 файла: 1 - хэдер-файл и 2 простых .срр - C++
Всем привет! Помогите плз понять 1 вещь. У меня 3 файла 1 header, 2 - .cpp. В хэдере описание класса с прототипами функций. ...

Значения из формы переслать в программу срр - C++
Народ, вот у меня есть наметки программы, которую я буду использовать, там есть код, который написан консольно. Как теперь мне подключить к...

нужно найти Глобальные Переменные в .срр файле - C++
у меня вот такая задача Дано много .срр файлов, которые являют собой полноценные программы со своими мейнами. Нужно найти для каждого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.04.2012, 14:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru