Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Staier
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 5
#1

Ошибка компилляции - C++

04.10.2009, 08:06. Просмотров 791. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста помогите!!!не могу найти ошибку при запуске пишет не найден ехе файл.
Миниатюры
Ошибка компилляции  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2009, 08:06     Ошибка компилляции
Посмотрите здесь:

Dev-C++, при компилляции ругается фаервол Comodo - C++
Версия фаервола последняя. Изначально ругался на все процессы (вылезало окно с предложением разрешить, заблокировать или изолировать...

1C 8.x В чем ошибка компилляции? - 1С
Я программированием 1С не владею, поэтому использовал рекомендации из статьи "Загрузка данных в 1С из Excel. Часть 2. Загрузка справочника...

Ошибка при компилляции в Delphi 2007 кода assembler - Assembler
Всем доброго времени суток. Есть программа на Delphi которая использует вставку на assembler: function Full;assembler; Asm ...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: <пропуск> ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
04.10.2009, 08:27     Ошибка компилляции #2
лучше код выложи, понятнее станет, помогём
Patch
2276 / 491 / 11
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 2,178
04.10.2009, 08:34     Ошибка компилляции #3
раз файл не найден - значит его там нет.
ты проект скомпилил, или сбилдил? первое создает только obj-файлы. второе - exe.
там кнопки разные.
alibaba314
18 / 18 / 1
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 58
04.10.2009, 11:42     Ошибка компилляции #4
в visual C надо создать object.

Ctrl + shift + N.
так !
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
04.10.2009, 12:41     Ошибка компилляции #5
Staier, у тебя допущены ошибки в коде.
C++
1
get ch
это вообще что такое? При первой компиляции у тебя появилось окошко что-то типа "Компиляция не удалась, запустить последний удачный вариант" и ты нажал "Нет" и теперь всегда когда при компиляции есть ошибки тебе будет выдаваться такое сообщение. Исправь ошибки и будет тебе счастье
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
04.10.2009, 17:39     Ошибка компилляции #6
Staier, это при первом компиляции на этот день?если да то ошибка в коде,если в этот день компилировалась,а потм нет,то новый проект.у ВС бывает такое
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2224 / 739 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
05.10.2009, 02:34     Ошибка компилляции #7
МедведЪ, не бывает у VS такого. Бывает,что проект собрался с ошибками,программер это проигнорил и попытался запустить.Естественно,экзешника там нет после неудачной сборки. Вон у него там вызов fopen вне функций вообще лежит))
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
05.10.2009, 16:47     Ошибка компилляции #8
XuTPbIu_MuHTAu, я гворю что есть у меня...скажем у мен пустой проект,написал код с ошибкой,открывается окно что на посте 1,то есть ехе нету,если я ве правильно сделаю,то откроется консоль,в последующих ошибках просто напишет что есть оишбка,то есть ехуже есть,если я закончу этот день норм без ошибок,и если я завтра открою проект и напишу не правильный коод и компил. сделаю,то будет как на посте 1....у меня так,а сам ехешник есть
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
05.10.2009, 19:57     Ошибка компилляции #9
МедведЪ, это все зависит от начальных настроек студии которые каждый сам при первой компиляции производит. Я настроил так, что при ошибках у меня запускается старый вариант, ты настроил так, что запуска не происходит. Это ни в коем случае не ошибка среды, это просто так настроена среда
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
05.10.2009, 20:03     Ошибка компилляции #10
M128K145, а как мне делать так что бы было как у тебя?
TanT
эволюционирую потихоньку
465 / 463 / 43
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,399
05.10.2009, 20:25     Ошибка компилляции #11
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
M128K145, а как мне делать так что бы было как у тебя?
надо быстро эволюционировать
M128K145
Эксперт С++
8283 / 3502 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
05.10.2009, 21:14     Ошибка компилляции #12
импортируй к себе в студию эти настройки. Если будет ругаться, то я скину настройки девятой студии
Вложения
Тип файла: rar M128K145_settings.rar (38.3 Кб, 19 просмотров)
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,230
Завершенные тесты: 1
05.10.2009, 21:50     Ошибка компилляции #13
TanT, честно??вау не знал ЛОЛ
Yandex
Объявления
05.10.2009, 21:50     Ошибка компилляции
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru