Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.83
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
#1

*.exe требует MSVCP100.dll библиотеку для запуска - C++

05.04.2012, 21:07. Просмотров 4307. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Написал прогу и столкнулся с такой проблемой как требование библиотеки MSVCP100.dll.
Что в этом случае нужно сделать. На моем компе идет всё нормально и это понятно ведь эта библиотека установилась на мой ПК вместе с MVS10. А на других компах нет. Подскажите что в этом случае сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2012, 21:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос *.exe требует MSVCP100.dll библиотеку для запуска (C++):

Как вшить библиотеку MSVCP100.dll в программу? - C++
Добрый день. Написал программу и у меня она работает на отлично, однако у знакомых она требует библиотеку MSVCP100.dll. Вариант скачать ее...

MSVCP100.dll is missing - C++
Здраствуйте! Такой вот вопрос: Есть у меня консольная программка, которая выводет "Hello World!", и всё. Компилирую, размер...

DLL для запуска - C++
Всем доброго времени суток =) Пишу в MVS 2012, знаю что если запускать программы на других компах, то требует DLL, подскажите, какие? ...

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Как создать dll библиотеку - C++
Не могу разобраться как зоздать библиотеку ! Захожу в File->New project->Consol Application Win32-> Ставлю галочку DLL Мне генерится...

Как подключить библиотеку i7000.dll? - C++
у меня есть библиотека i7000.dll библиотека необходимая для работы с com портами все остальное работает нормально а эта работает только с 3...

9
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
05.04.2012, 21:18 #2
либо таскать с собой, либо в свойствах проекта где то ставится пункт, но при этом увеличивается исполняемый файл
1
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 21:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
либо в свойствах проекта где то ставится пункт
меня бы это вариант устроил если бы только по конкретние бы....
0
Deimon
35 / 35 / 2
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 178
05.04.2012, 21:23 #4
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
по конкретние бы....
тут описано как делать релиз. в самом низу описано более подробно для новых IDE (c.)
1
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
05.04.2012, 21:24 #5
stawerfar я просто непомню где
0
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 21:59  [ТС] #6
Спасибо то что нужно!!!

Добавлено через 34 минуты
Пардон но вы мне дали ссылку на билдер а у меня microsoft там я не нашел ни чего подобного!
0
Deimon
35 / 35 / 2
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 178
05.04.2012, 22:33 #7
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
а у меня microsoft там я не нашел ни чего подобного!
А можно полное название ?
(я могу ошибаться, но теоретически принцип один и тот же)
Если есть возможность приложить скрин project>options, это может помочь
0
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
06.04.2012, 12:17  [ТС] #8
Сори вчера уснул. Вот скрин, если конечно это ещё актуально..
0
Миниатюры
*.exe требует MSVCP100.dll библиотеку для запуска  
stawerfar
141 / 55 / 4
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
06.04.2012, 12:20  [ТС] #9
Вот оption
0
Миниатюры
*.exe требует MSVCP100.dll библиотеку для запуска  
Deimon
35 / 35 / 2
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 178
06.04.2012, 13:26 #10
stawerfar, мой опыт знакомства с Visual Studio после консольных программ закончился на создании каркаса win32 приложения. Что очень не хорошо для меня

Я ориентируюсь в ней похуже, чем вы, может вам помогут

Если получится, отпишитесь пожалуйста, просто я сам в этом заинтересован .

Не по теме:

не шепнете в ЛС где взяли такой компилятор как у вас ?

0
06.04.2012, 13:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2012, 13:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу подключить библиотеку opengl - glaux.dll - C++
Доброго дня! Не могу подключить библиотеку glaux. lib закинул куда надо, h-ник тоже, но все равно выдает ошибки: ...

Как сгенерировать библиотеку dll через visual studio 2013 - C++
Скачал архив curl-7.40.0, не знаю что дальше. Как сгенерировать нужную библиотеку через visual studio 2013, для того , чтобы...

[C++] dll в exe - C++
Как можно сделать так чтобы dll засунуть в exe программу чтоб при запуске она инжектилась в процесс hl.exe

Внедрение DLL в EXE - C++
Здравствуйте, хочу написать свой объединитель exe и dll. Подскажите, как это можно сделать так, чтобы можно было при запуске использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru