Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nataliya
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 3
1

ООП-программа: "Бюро знакомств"

05.04.2012, 21:24. Просмотров 307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите мне,пожалуйста!
Мне нужно написать программу по объектно-ориентированному программированию с комментариями и с интерфейсом доступным к пользователю:Бюро знакомств. База потенциальных молодоженов: пол, регистрационный номер, дата регистрации, сведения о себе, требования к партнеру. Выбор подмножества подходящих кандидатур, подготовка встреч (формирование приглашения для знакомства). Перенос в архив пар, которые решили свои семейные проблемы, удаление клиентов, отказавшихся от услуг.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2012, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Через ООП: Дать для числа наименование: "рубль", "рубля", "рублей";
Помогите пожалуйста с задачей. Могу сделать ее просто, но надо через ООП и у...

Программа по ООП. Класс "Журнал оценок"
Здравствуйте, имеется код программы на C++ с классами, который позволяет...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Для каждой строки найти слова, которые не имеют ни одного из букв: "l", "k", "r", "s" i "j"
Задано символьные строки. Строка состоит из нескольких слов (наборов символов),...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование)
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую...

1
агерон
274 / 281 / 58
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,108
05.04.2012, 21:44 2
и? вы думаете это будут делать просто так за красивые глазки? вам в отдел фриланса, начинающий это не означает что твою задачу решают за тебя, это означает что вам всего лишь немного помогут и подтолкнут в нужном направлении.

P. S. насчет "а вы можете сделать..." ответ нет, мне и так работы хватает
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.04.2012, 21:44

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0;...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."?
при запуске кода компилятор пишет "Программа " laba!!!!!!.exe: Машинный код"...

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими)
Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru