Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dreamstep
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 19
#1

Нормализация полинома, или увеличение массива? - C++

06.04.2012, 00:33. Просмотров 844. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня есть статический массив коэффициентов полинома, полученный в результате сложения полиномов. Размерность 5. Например получилось
3 4 5 2 21.

В таком случае мне справа нужен еще 1 разряд, куда я соответственно вставлю 2ку. То есть должно получится 3 4 5 2 1 2.

Подскажите пожалуйста как увеличить массив можно, или есть финт какой. Пример привести было бы замечательно. Язык С++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2012, 00:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нормализация полинома, или увеличение массива? (C++):

Увеличение динамического массива - C++
В двумерном динамическом массиве вставить второй столбец после первого столбца, в котором все элементы положительны. Если такого столбца...

Увеличение размерности динамического массива - C++
У меня есть простейший рабочий пример заполнения массива и известным количеством выделяемой памяти class tmp{ private: int...

Увеличение максимального размера массива - C++
Дорогие программисты, пожалуйста, помогите!)) Возможно ли увеличить максимальный размер массива??? Как я поняла он ограничен 64500...

Увеличение элемента динамического массива - C++
Пользователь задает динамический массив из трех элементов. Как вывести на экран этот же массив,только третий элемент будет на 1 больше...

Динамическое увеличение размера динамического массива - C++
Никак не могу понять как это исправить.. Помогите, пожалуйста, разобраться в чём дело: struct myPoint ...

Увеличение размера массива из элементов собственного класса - C++
Добрый день, столкнулся с проблемой, у меня есть собственный класс myClass{ myClass(){ len = 0; ii = new...

3
baboo
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 9
06.04.2012, 00:49 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
 
 
void main()
{
    int size = 5;
    // создаем массив из 5 элементов
    int *myArray = (int*) malloc( sizeof(int) * size );
    void* tmp;
 
    // увеличиваем значение размера массива
    size += 10;
 
    // пересоздаем массив относительно нового размера
    // не забываем, что все содержание массива остается на месте
    tmp = realloc( myArray, sizeof(int) * size );
 
    // проверяем, что система выдала необходимое количество памяти
    if( !tmp ) {
        printf( "Can't allocate memory\n" );
        exit( EXIT_FAILURE );
    }
    myArray = (int*) tmp;
}
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
06.04.2012, 00:52 #3
используй вектора
C++
1
2
3
4
vector<int> array;
array.push_back(3);
array.push_back(4);
...
0
baboo
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 9
06.04.2012, 01:09 #4
старые С-ишные привычки
0
06.04.2012, 01:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2012, 01:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

При вводе элементов массива выводить их тип (или int или float) - C++
Помогите с ошибкой, и если не сложно то с заданием а то я вроде сделал только не могу проверить так как крешит прогу( А задание...

Нормализация чисел - C++
Здравствуйте, прошу помочь решить задачу: требуется написать консольное приложение для нормализации десятичных чисел. Пример решения задачи...

Задача интерполяции методом полинома Ньютона и полинома Лагранжа - Численные методы
Решить задачу интерполяции методом полинома Ньютона и полинома Лагранжа 1 2 4 5 8,35 9,42 10.12 9,45

Ввод элементов массива, вывод и увеличение каждого элемента массива в 3 раза - PascalABC.NET
Заданы два одномерных массива разного размера. Организовать три процедуры: ввод элементов массива, вывод элементов массива и процедуру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru