Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Camarro
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 26
06.04.2012, 06:55     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального #1
В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2012, 06:55     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального
Посмотрите здесь:

C++ В одномерном массиве посчитать сумму элементов до максимального.
В одномерном массиве посчитать сумму элементов до минимального C++
В одномерном массиве посчитать сумму элементов до минимального. C++
C++ Удалить из одномерного массива промежуток элементов от максимального до минимального.
В одномерном массиве состоящим из n элементов вычислить номер минимального элемента C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Joeymax
883 / 278 / 39
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 740
06.04.2012, 08:25     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального #2
массив из элементов (2, 7, 5, 4) , что нужно удалить?
a.n.o.n.i.m
137 / 137 / 15
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 492
06.04.2012, 09:19     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального #3
ничего в данном примере
а если такой пример
3 1 5 4 7 2

3 1 7 2

будет
Camarro
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 26
06.04.2012, 18:33  [ТС]     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального #4
ну кто нить напишите сам код
m1Rr0r
 Аватар для m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,213
Завершенные тесты: 2
06.04.2012, 19:43     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального #5
если
Цитата Сообщение от a.n.o.n.i.m Посмотреть сообщение
3 2 5 4 7 1
что будет ?
Yandex
Объявления
06.04.2012, 19:43     В одномерном массиве удалить промежуток элементов от максимального до минимального
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru