Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RG7
Сообщений: n/a
#1

как вытащить парные цифры? - C++

06.04.2012, 12:06. Просмотров 736. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста решить проблемку. как мне в С++ из заданого числа выбросить все парные цифры?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2012, 12:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как вытащить парные цифры? (C++):

Все парные элементы заменить на их квадраты, а не парные умножить на 2 - C++
Задача не могу зделать . нужно с помощю масива: Все парные элементы заменить их квадраты, а не парные умножить на 2. Найти сумму...

Если из файла надо вытащить отдельно цифры и отдельно текст - как? - C++
Допустим дан файл: blablabla 1 2 5 4 1 2 lol 12 2 text 12 4 5

Как перенести нулевые элементы массива на парные позиции? - C++
Пользователь вводит массив. Надо отсортировать массив так, дабы все нули в изначальном массиве заняли только парные позиции в...

Как вытащить диаграмму из Visio? - C++
Господа, кто знает, как вытащить (импортировать) диаграмму из Microsoft Visio? С уважением.

Как вытащить массив структур? - C++
Вот собственно код: struct CandyBar { char name; float weight; int colorie; };

Как вытащить информацию с сайта? - C++
Вопрос: Как вытащить при помощи C++ информацию с сайта, не загружая картинки и теги?

3
eji
119 / 119 / 6
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 288
06.04.2012, 12:11 #2
RG7, а можно подробней, что значит "выбросить"?
0
RG7
Сообщений: n/a
06.04.2012, 12:17 #3
есть натуральное число n. надо вытащить из этого числа все парные цифры чтоб остались только непарные. например есть число 2347, надо вытащить все парные чтоб осталось только 37
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
06.04.2012, 13:06 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cstdlib>
#include <cstdio>
#include <cstring>
int main()
{
 int a=234783248;
 printf("a=%d",a);
 char s[35];
 sprintf(s,"%d",a);
 int b=0;
 for (int i=0;i<strlen(s);i+=2)
  b=b*10+s[i]-'0';
 printf("\nb=%d",b);
 getchar();
 return 0;
}
0
06.04.2012, 13:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2012, 13:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вытащить данные из объекта? - C++
Доброго времени суток! Есть структура граф. Есть два представления Л и М граф. В конструкторе графа создается объект абстрактного класса,...

Как вытащить значение с enum? - C++
У меня перечисленны в enum допустимые типы автомобилей и потом количество мест для каждого из них. Как правильно в классе написать...

Как вытащить из строки значение? - C++
Есть строка такого вида: подстроки типа &quot;request=3&quot; и &quot;action=11&quot; разделены табуляциями. Как мне получить значение &quot;11&quot; из...

Как вытащить DLL файлы из ресурсов? - C++
Zdras`te!!! Ya v C++ novichok, i u menya est` vopros(ento istestvenno;): Kak vytaskivat` patu fajlov iz resursov EXEhnika, i potom...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru