Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RG7
Сообщений: n/a
#1

как вытащить парные цифры? - C++

06.04.2012, 12:06. Просмотров 707. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста решить проблемку. как мне в С++ из заданого числа выбросить все парные цифры?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2012, 12:06     как вытащить парные цифры?
Посмотрите здесь:

C++ Как вытащить информацию с сайта?
Как вытащить массив структур? C++
Как вытащить данные из объекта? C++
C++ Как вытащить диаграмму из Visio?
Си-шные строки, как вытащить подстроку C++
C++ Если из файла надо вытащить отдельно цифры и отдельно текст - как?
Как вытащить исходник из exe, написанного на C# C++
Как вытащить значение с enum? C++
Все парные элементы заменить на их квадраты, а не парные умножить на 2 C++
C++ Как из функции вытащить несколько значений.
Как вытащить из строки значение? C++
Как перенести нулевые элементы массива на парные позиции? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
eji
117 / 117 / 6
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 288
06.04.2012, 12:11     как вытащить парные цифры? #2
RG7, а можно подробней, что значит "выбросить"?
RG7
Сообщений: n/a
06.04.2012, 12:17     как вытащить парные цифры? #3
есть натуральное число n. надо вытащить из этого числа все парные цифры чтоб остались только непарные. например есть число 2347, надо вытащить все парные чтоб осталось только 37
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
06.04.2012, 13:06     как вытащить парные цифры? #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <cstdlib>
#include <cstdio>
#include <cstring>
int main()
{
 int a=234783248;
 printf("a=%d",a);
 char s[35];
 sprintf(s,"%d",a);
 int b=0;
 for (int i=0;i<strlen(s);i+=2)
  b=b*10+s[i]-'0';
 printf("\nb=%d",b);
 getchar();
 return 0;
}
Yandex
Объявления
06.04.2012, 13:06     как вытащить парные цифры?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru