Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
___Alex___
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 41
04.04.2012, 19:03     Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами #1
Задайте любым способом массив-вектор длиной 30 из целых чисел.
Решите задачу сортировки имеющегося массива вначале одним способом, затем другим способом (например, метод перебора см. лекции по Си - I способ, при помощи алгоритма попарного сравнения соседних элементов - II способ, который разбирался при изучении языка Паскаль или используйте другой известный вам метод).
Для защиты предоставить оба способа и уметь объяснить каждый .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.04.2012, 19:03     Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка двумерного массива 5 разными способами
Помогите решить задачу на обработку одномерного массива C++
Помогите решить задачу на Сортировку массива. (очень срочно, нужно на завтра) C++
Оценка сортировки одномерного массива различными способами C++
Программа для тестирования разными способами C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Catstail
Модератор
 Аватар для Catstail
21507 / 10260 / 1670
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17,145
04.04.2012, 19:05     Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами #2
Цитата Сообщение от ___Alex___ Посмотреть сообщение
Для защиты предоставить оба способа и уметь объяснить каждый .
Дашь координаты преподавателя, кому объяснять?
Петррр
 Аватар для Петррр
5917 / 3354 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.04.2012, 17:38     Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами #3
Ну так и смотри лекции. Что мешает то?
alexey31415
 Аватар для alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
06.04.2012, 17:41     Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами #4
вот именно,тут надо задавать вопросы,если что-то не получается,а не требовать сделать за вас всё
Yandex
Объявления
06.04.2012, 17:41     Решить задачу сортировки имеющегося массива разными способами
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru