Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Поночка
4 / 4 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 22
#1

Пузырёк на связном списке

04.10.2009, 16:13. Просмотров 580. Ответов 2

Здравствуйте! Не могли Вы подсказать, почему после первого прохождения по списку все остается как было. Т.е. элементы переставляются, но когда снова начинается do while все элементы стоят на первоначальных местах?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Team *Puzyrek (Team *&newHead)
{
Team *p1,*p2,*p3, *t;
bool exch, kat;
do
{
kat=true;
exch=false;
p1=newHead;
p2=p1->next;
if(p1->Pay > p2->Pay) 
{
newHead=p2;
p2=p2->next;
//p3=p2->next;
//p2->next=p1;
//p1->next=p3;
exch=true;
}
p3=p2->next;
while(kat)
{
if (p1->Pay > p2->Pay)
{
    t=p1;
    p1=p2;
     p2=t;
    exch=true;
}
if(p3)
{
p1=p2;
p2=p3;
p3=p3->next;
} 
else 
{
    kat=false;
}
}
}
while (exch);
return newHead;
};
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2009, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

непонятка в связном списке
есть 2 конструктора - list(const str&) и list() если в main использую 1ый...

Очередь на связном списке
OldTail->next->tail; ругается на эту строчку, пишет class QueueNode не содержит...

Удаление головы в Связном списке C++
Ребят, в чем ошибка? Вроде все проверил, но почему-то вылетает с ошибкой при...

Исправить ошибки в связном списке
Почти готовая лабораторка, но не хватает несколько деталей. Помогите решить...

Copy-Constructor В Шаблонном Связном списке
Скажіте пожалуйста где тут ошыбка? Добавлено через 49 секунд Ран тайм ерор...

2
Nick Alte
Эксперт С++
1647 / 1019 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
04.10.2009, 22:14 #2
Так, на первый же взгляд:
C++
1
2
3
4
5
6
7
if (p1->Pay > p2->Pay)
{
    t=p1;
    p1=p2;
     p2=t;
    exch=true;
}
Это обмен внешних указателей на текущие элементы списка, но с самим списком оно ничего не делает.
0
Поночка
4 / 4 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 22
04.10.2009, 22:18  [ТС] #3
Ааа...я даже кажется знаю как исправить)))) Спасибо)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2009, 22:18

Как удалить узел в связном списке?
привет всем! подскажите пожалуйста в подробностях как происходит удаление узла...

Алгоритм Дейкстры в связном списке + файлы.
Задача такова : Имеются n городов. Некоторые из них соединены дорогами...

Как в связном списке обратиться к элементу по адресу
как в связном списке обратиттся к элементу по нужному адресу? Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru