Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
N0valS
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
#1

Помогите закончить код, пожалуйста!

07.04.2012, 02:11. Просмотров 339. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

почти закончил программу! ну не знаю, что дальше делать! помогите пожалуйста!

Расчет зарплаты. структура должна иметь такие поля:
*фамилия и инициалы.
*год приёма на роботу.
*зарплата.
*функция, которая возвращает значение надбавки к зарплате относительно стажа: от 5 до 10 лет - 5%, от 10 до 15 лет - 10%, больше 15 лет - 20%.

вывод на дисплей и в файл "out.txt" фамилий и зарплат работников, чей стаж работы превышает значения, которые введены с клавиатуры.
если таких нету, в файл "out.txt" вывести соответствующее сообщение.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <fstream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
struct Nadbavka
{
char imya[100];
int god;
int zar;
 
float nadbav()
{
float x, y, staj;
x=y;
staj=2012-god;
 
if(staj<=10&&staj>=5)
x=((zar*5)/100);
 
if(staj<=15&&staj>10)
x=((zar*10)/100);
 
if(staj>15)
x=((zar*20)/100);
 
if (staj<5)
x=0;
return x;
}
};
 
int StrToInt(char *t){
     int p=1;
     int sum=0;
     int i, n=0;
     for(i=0; t[i]!=0; i++)
         if(t[i]<48 || t[i]>57)
            {break;}
     n=i; 
     for(i=n-1; n>0; i--)
     {
     sum+=(t[i]-48)*p;
     p*=10;
     }
     return sum;
 }  
int main()
{
    setlocale( LC_ALL,"Russian");
    
struct Nadbavka a;
int i,pn=0;
char im;
char *p;
 
cout<<"Ââåäèòå ïðîöåГ*ГІ Г*Г*äáГ*ГўГЄГЁ: ";
 cin>>pn;
 
 
if(pn<a.nadbav())
{
 
    ifstream myfile;
    myfile.open ("in.txt");
    if(myfile.is_open()) 
            {
                      for(i=0;i<10;i++)
                      {
                      myfile.getline(a.imya, 100);
                      p=strtok(a.imya, " ");
                      
                      a.god=StrToInt(p);
                      p=strtok(NULL, " ");
            
                      a.zar=StrToInt(p);
                      p=strtok(NULL, " ");
                      }
               myfile.close();
            }
   
    else
    cout<<"ГЌГҐ ìîãó îòêðûòü ГґГ*éë :("<<endl;
}
   
else
{
cout<<"ГЌГҐГІГі Г*ГЁ Гі êîãî ГІГ*êîé Г*Г*äáГ*ГўГЄГЁ!";
 
ofstream myfile;
myfile.open ("out.txt");
if(myfile.is_open())
{
myfile <<"ГЌГҐГІГі Г*ГЁ Гі êîãî ГІГ*êîé Г*Г*äáГ*ГўГЄГЁ! \n";                  
}
 
else {cout<<"ГЌГҐ ìîãó îòêðûòü ГґГ*éë :(";}
}
 
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

прошу сразу не кричать, что я даун. я начинающий в плюсах
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2012, 02:11
Ответы с готовыми решениями:

c++ пожалуйста помогите подправить код
Нужно переставить местами два указаных столбца(q,w).Написал этод код,а он...

помогите пожалуйста подправить код
C++.Нужно удалить элемент из массива.Выдает ошибку - : error C2105: '--'...

Помогите закончить программу!
Не получается написать программу. Нужно подсчитать количество иногородних...

Помогите со сканером сети, немогу закончить программу
Всем добрый день, пишется сканер для сети, определяющий айпи всех пользователей...

при вводе четного числа. все операции необходимые выполняются, но потом переходит на нечетные.есть код. помогите, пожалуйста
вот при вводе нечетного числа, все идет хорошо. а как введу четное, то при...

2
OstapBender
584 / 523 / 75
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
07.04.2012, 10:29 #2
с чем именно помочь то
0
N0valS
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 28
07.04.2012, 12:36  [ТС] #3
код не работает. надо найти ошибку и исправить.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2012, 12:36

Дан массив целых чисел из n элтов заполненых случ образом.Помогите закончить задачу.
Дан массив целых чисел из n элтов заполненных случайным образом числами из...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код
#include &lt;string&gt; using namespace std; int compChoose(int markers);...

Помогите пожалуйста)))
Даны действительные числа a,b,c. Удвоить эти числа, если a&gt;=b&gt;=c, и заменить их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru