Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.63
GreatTalker
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 111
#1

Программа поиска простых чисел - C++

07.04.2012, 11:10. Просмотров 4118. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Необходимо написать программу для поиска простых чесил в интервале от 1 до 100 на языке СИ.Простое число — это натуральное число, имеющее ровно два различных натуральных делителя: единицу и самого себя.Помогите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2012, 11:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа поиска простых чисел (C++):

Почему программа поиска простых чисел работает только до 61? - C++
Добрый день, Помогите, пожалуйста, разобраться. Программа для поиска простых чисел. На экран отображает только простые числа до 61, ...

Программа для поиска пар взаимно-простых натуральных чисел на определенном промежутке. - C++
Как такое организовать? Тоесть вводишь число 5 потом 10 и программа должна найти все пары чисел у которых нод равен 1!

функция поиска простых чисел - C++
не могу сделать функции для поиска простых чисел, вот код функции int prost(int x) { if (x/2) return true; else ...

Эффективный алгоритм поиска простых чисел на С++ - C++
Хотел написать функцию которая вычисляет простое число или сложное, но оно не вычисляется. Цикл который я добавил в функцию не работает....

Функция для поиска ближайших простых чисел - C++
Ув. товарищи программисты , нужна помощь. Требуется функция с помощью которой можно найти 2 ближайших ПРОСТЫХ числа к веденному числу. ...

Threads. Задача. Написать программу, которая создаёт несколько потоков поиска простых чисел и записи в .txt - C++
Добрый день. Начал изучать потоки и програмить с помощью C++. Дали задание - Написать программу, которая создаёт несколько потоков поиска...

7
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
07.04.2012, 11:15 #2
найди в интернете решение задачи решето Эратосфена,там осуществляется поиск простых чисел,на С должен быть вариант
0
odip
Эксперт С++
7158 / 3220 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
07.04.2012, 12:42 #3
На форуме есть FAQ
Там все написано
0
CLOH
5 / 5 / 3
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 40
07.04.2012, 16:34 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include<stdio.h>
main()
{
int i, j, k;
 
for(i=1;i<=100;i++)
   {
    j=0;
    k=0;
    while(++j<=i)
       {
    if(i%j==0)
      {
       k+=j;
      }
       }
    if(k-1==i)
       printf("%d\t", i);
 
   }
}
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
07.04.2012, 16:49 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
bool resheto[101];
int results[100];
int num;
void solve(){
 memset(resheto, false, 101); 
 memset(results, 0, 100);
 num=1;
 results[num]=2;
  bool done=false;
 resheto[1]=true;
 resheto[2]=true; 
 while (!done){
  step=results[num];
  ptr=2*step; 
  while(ptr<=100){
   resheto[ptr]=true;
   ptr+=step; 
  }
  j=results[num]+1; 
  while((resheto[j])&&(j<101))j++;
  if(j==101) done=true;
  else  results[num++]=j;
 }
}
0
alkagolik
Заблокирован
07.04.2012, 16:57 #6
Kuzia domovenok, в Си нету типа bool.
0
Kuzia domovenok
1892 / 1747 / 119
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,936
Записей в блоге: 1
07.04.2012, 17:09 #7
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
Kuzia domovenok, в Си нету типа bool.
зануда.
C
1
2
3
typedef unsigned char bool;
#define true 1
#define false 0
0
EPOLO
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 3
16.12.2015, 20:56 #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
void main()
{
    int n,i,sum=1;
    printf("введите число:");
    scanf("%d",&n);
    for(i=2;i<=n/2;i++)
    {
        if(!(n%i))
            break;
    }
    if(i==n/2+1)
        printf("число простое");
    else
        printf("неееет!!!!");
}
0
16.12.2015, 20:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.12.2015, 20:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа нахождения простых чисел - C++
Я написал программу но в ней ошибка! Не пойму какая! Но мне важно понять как исправить именно эту прогу, знаю что есть другие проги на эту...

Класс для поиска простых контуров на ориентированном графе - C++
Ребят, помогите прогу написать :gsorry: завтра сдавать, а я не знаю ничего совсем :gsorry::gcray: Класс для поиска простых контуров на...

Вычислить количество простых чисел среди положительных чисел массива - C++
Дан массив целых положительных и отрицательных чисел в количестве меньше или равно 64 . А требуется , Вычислить количество простых чисел...

Дан массив целых чисел. Верно ли, что он состоит только из простых чисел? - C++
Дан массив целых чисел. Верно ли, что он состоит только из простых чисел?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru