Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
altemka
 Аватар для altemka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 26
#1

Однострочный калькулятор - C++

07.04.2012, 16:47. Просмотров 712. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Вроде бы элементарная программа,но появилось затруднение

Программа на Си. Обычный калькулятор(+ - / *). Необходимо следующее:

вводится строка: 12+2
подтверждение Enter`ом
выводится результат: 14

Вот и всё. Подскажите реализацию.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2012, 16:47     Однострочный калькулятор
Посмотрите здесь:

C++ Калькулятор
C++ Калькулятор
C++ C++ Калькулятор
C++ Калькулятор
Калькулятор C++
C++ Калькулятор
Калькулятор C++
калькулятор C++
калькулятор ( C++
C++ Калькулятор в С++
C++ Калькулятор на C++
Калькулятор на С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.04.2012, 16:50     Однострочный калькулятор #2
Цитата Сообщение от altemka Посмотреть сообщение
Подскажите реализацию.
ПОЛИЗ
altemka
 Аватар для altemka
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 26
07.04.2012, 16:57  [ТС]     Однострочный калькулятор #3
Я ПОЛИЗ первоначально то и рассматривал,но получается довольно много кода, вот и подумал,что неужели для такой программы нет чего-то по проще
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
07.04.2012, 17:13     Однострочный калькулятор #4
ПОЛИЗ самое простое для калькулятора с приоритетом операций
если же зарание известно что операндов будет всего 2 то можно парсить строку в лоб
silent_1991
Эксперт С++
4949 / 3025 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,025
Завершенные тесты: 1
07.04.2012, 23:07     Однострочный калькулятор #5
Цитата Сообщение от altemka Посмотреть сообщение
но получается довольно много кода
Да ну вы бросьте, ПОЛИЗ реализуется очень коротко.
Yandex
Объявления
07.04.2012, 23:07     Однострочный калькулятор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru