Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hotkep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 21
#1

визуализировать процесс падения тела - C++

07.04.2012, 18:52. Просмотров 863. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
У меня вот такая задачка:
Визуализировать процесс падения тела в атмосфере, где на него действует постоянная сила тяжести и сила сопротивления воздуха, зависящая от скорости тела относительно воздуха.
Подскажите в какой среде её проще написать и каку правильно начать писать!
Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2012, 18:52     визуализировать процесс падения тела
Посмотрите здесь:

Моделирование свободного падения тела - C++
Здравствуйте! Необходимо написать программу, которая моделирует свободное падения тела с учётом сопротивления воздуха. Пользователь...

создание программы сBoбодного падения тела - C++
Помогите с созданием программы сBoбодного падения тела. Известно, что на входе будет задаваться высота....Скорость будет начальная равна...

Вычислить время падения тела с высоты H с начальной скоростью V0 - C++
Вычислить время падения тела с высоты H с начальной скоростью V0. Пытался решить, но ничего не вышло, помогите пожалуйста! //...

Промоделировать падения тела с заданными характеристиками (масса, форма) в различных вязких средах - C++
Есть задача Промоделировать падения тела с заданными характеристиками (масса, форма) в различных вязких средах. Изучить влияние...

Визуализировать алгоритм Евклида - C++
Визуализировать алгоритм эвклида

Как визуализировать программу - C++
Есть полностью готовая консольная программа,которая решает СЛАУ.Как мне визуализировать ее?Как например сделать,чтобы я мышкой тыкал на...

Нужно найти удельный вес твердого тела(любого): указывается название твердого тела, его удельный вес - C++
Напишите пожалуйста программу ( с комментариями по возможности ) Нужно найти удельный вес твердого тела(любого): указывается название...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,922
Записей в блоге: 1
07.04.2012, 19:08     визуализировать процесс падения тела #2
Цитата Сообщение от hotkep Посмотреть сообщение
в какой среде её проще написать
Borland C++ for DOS 3,1 гы.
Никому бы не посоветовал этого древнего динозавра, но в отличие от работы с WinAPI, нарисовать падающий шарик занимает там меньше времени.
Иначе кури графику под WinAPI или даже устанавливай библиотеки для OpenGL или DirectX или даже сторонние библиотеки для графики - одним словом ИМХО если один раз, то быстрее в BCC3.1
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.04.2012, 20:07     визуализировать процесс падения тела #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Borland C++ for DOS 3,1 гы.
Никому бы не посоветовал этого древнего динозавра, но в отличие от работы с WinAPI, нарисовать падающий шарик занимает там меньше времени.
Иначе кури графику под WinAPI или даже устанавливай библиотеки для OpenGL или DirectX или даже сторонние библиотеки для графики - одним словом ИМХО если один раз, то быстрее в BCC3.1
OpenGL RAD Studio (gl.h, glu.h) Отрисовка шарика по координатам двумя строчками. На таймер изменение t и всего остального. Перед отрисовкой пересчет координат.
hotkep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 21
07.04.2012, 20:15  [ТС]     визуализировать процесс падения тела #4
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
OpenGL RAD Studio (gl.h, glu.h) .
можна по подробнее?
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.04.2012, 20:25     визуализировать процесс падения тела #5
Цитата Сообщение от hotkep Посмотреть сообщение
можна по подробнее?
Embarcadero RAD Studio XE2. Могу кинуть лабу с летающим источником света по таймеру
hotkep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 21
07.04.2012, 20:28  [ТС]     визуализировать процесс падения тела #6
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Embarcadero RAD Studio XE2. Могу кинуть лабу с летающим источником света по таймеру
в скайп можно? skype: hotkep
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2012, 20:38     визуализировать процесс падения тела
Еще ссылки по теме:

Delete this без падения - C++
Добрый день, написал hello world, когда класс выполняя свой же метод просит удалить его - почему все компиляторы http://rextester.com/...

Определить время падения шарика на поверхность с высоты h - C++
Определить время падения шарика на поверхность с высоты h!7 И блок схеме!? И если кто может блок схему!?)

Рассчитать траекторию падения шарика под углом к горизонту - C++
составить падение шарика под углом

Определить путь, пройденный телом, падающим с ускорением, после первой и второй секунд падения - C++
Тело падает с ускорением g. Определить пройденный телом путь h = gt ^ 2/2 после первой и второй секунд падения

Собрать стек со словами, у которых первая и последняя буква совпадают: выяснить причину падения программы - C++
Помогите найти из-за чего идет краш программы. Иногда работает, иногда крашит, я просто незнаю с чем это связано :( Само задание: Из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.04.2012, 20:38     визуализировать процесс падения тела #7
Цитата Сообщение от hotkep Посмотреть сообщение
в скайп можно? skype: hotkep
Нет :Р
geom_lab7.rar
Yandex
Объявления
07.04.2012, 20:38     визуализировать процесс падения тела
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru