Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hotkep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 21
#1

Визуализировать процесс падения тела - C++

07.04.2012, 18:52. Просмотров 981. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
У меня вот такая задачка:
Визуализировать процесс падения тела в атмосфере, где на него действует постоянная сила тяжести и сила сопротивления воздуха, зависящая от скорости тела относительно воздуха.
Подскажите в какой среде её проще написать и каку правильно начать писать!
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.04.2012, 18:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Визуализировать процесс падения тела (C++):

Моделирование свободного падения тела - C++
Здравствуйте! Необходимо написать программу, которая моделирует свободное падения тела с учётом сопротивления воздуха. Пользователь...

создание программы сBoбодного падения тела - C++
Помогите с созданием программы сBoбодного падения тела. Известно, что на входе будет задаваться высота....Скорость будет начальная равна...

Вычислить время падения тела с высоты H с начальной скоростью V0 - C++
Вычислить время падения тела с высоты H с начальной скоростью V0. Пытался решить, но ничего не вышло, помогите пожалуйста! //...

Промоделировать падения тела с заданными характеристиками (масса, форма) в различных вязких средах - C++
Есть задача Промоделировать падения тела с заданными характеристиками (масса, форма) в различных вязких средах. Изучить влияние...

Как визуализировать программу - C++
Есть полностью готовая консольная программа,которая решает СЛАУ.Как мне визуализировать ее?Как например сделать,чтобы я мышкой тыкал на...

Визуализировать алгоритм Евклида - C++
Визуализировать алгоритм эвклида

6
Kuzia domovenok
2032 / 1876 / 169
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,468
Записей в блоге: 1
07.04.2012, 19:08 #2
Цитата Сообщение от hotkep Посмотреть сообщение
в какой среде её проще написать
Borland C++ for DOS 3,1 гы.
Никому бы не посоветовал этого древнего динозавра, но в отличие от работы с WinAPI, нарисовать падающий шарик занимает там меньше времени.
Иначе кури графику под WinAPI или даже устанавливай библиотеки для OpenGL или DirectX или даже сторонние библиотеки для графики - одним словом ИМХО если один раз, то быстрее в BCC3.1
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.04.2012, 20:07 #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Borland C++ for DOS 3,1 гы.
Никому бы не посоветовал этого древнего динозавра, но в отличие от работы с WinAPI, нарисовать падающий шарик занимает там меньше времени.
Иначе кури графику под WinAPI или даже устанавливай библиотеки для OpenGL или DirectX или даже сторонние библиотеки для графики - одним словом ИМХО если один раз, то быстрее в BCC3.1
OpenGL RAD Studio (gl.h, glu.h) Отрисовка шарика по координатам двумя строчками. На таймер изменение t и всего остального. Перед отрисовкой пересчет координат.
0
hotkep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 21
07.04.2012, 20:15  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
OpenGL RAD Studio (gl.h, glu.h) .
можна по подробнее?
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.04.2012, 20:25 #5
Цитата Сообщение от hotkep Посмотреть сообщение
можна по подробнее?
Embarcadero RAD Studio XE2. Могу кинуть лабу с летающим источником света по таймеру
0
hotkep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 21
07.04.2012, 20:28  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Embarcadero RAD Studio XE2. Могу кинуть лабу с летающим источником света по таймеру
в скайп можно? skype: hotkep
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.04.2012, 20:38 #7
Цитата Сообщение от hotkep Посмотреть сообщение
в скайп можно? skype: hotkep
Нет :Р
geom_lab7.rar
0
07.04.2012, 20:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.04.2012, 20:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Процесс А инициализирует массив случайными значениями и записывает их в файл, а затем запускает процесс Б - C++
В универ нужно сделать лабу по выше указанной теме. Мне не нужно чтобы за меня делали - нужен просто совет. Для начала: Задание:...

Есть процесс A и дочерний процесс B, который находит хэндл родительского процесса A. И этот хэндл в разных случаях РАЗНЫЙ! Почему? - C++
Друзья! Вот код A.exe, суть которого просто стать родительским для B.exe и висеть в системе. #include <stdio.h> #include <windows.h>...

Нужно найти удельный вес твердого тела(любого): указывается название твердого тела, его удельный вес - C++
Напишите пожалуйста программу ( с комментариями по возможности ) Нужно найти удельный вес твердого тела(любого): указывается название...

Избежать падения программы - C++
Помогите понять, как избежать падения программы. Есть класс, в котором массив map, хранящий текстуры: std::map<std::string,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.