Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
elka
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 38
1

strtok

08.04.2012, 14:49. Просмотров 635. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как с помощью функции strtok вывести последнее слово
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2012, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok
Задача Дана строка слов с разделителями, в данном примере слова с пробелами...

strtok
Привет! Решаю задачку на строки char. Возникла проблема вот код: ...

strtok
Почему так работает #include <stdafx.h> #include <conio.h> using namespace...

strtok
Скажите, если ли функция, аналог strtok, для типа string?

функция strtok
расскажите алгоритм char str ="- This, a sample string."; char * pch; ...

2
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.04.2012, 14:51 2
а зачем обязательно strtok? ищите первый с конца пробел и оттуда выводите слово
0
elka
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 38
08.04.2012, 14:55  [ТС] 3
это как
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2012, 14:55

strtok не работает
Почему не работает код? #include <string.h> #include <iostream.h> #pragma...

Strtok и strtok_s
Доброго времени суток. Есть вот такой код: Info::Info(ifstream &f) { char...

Strtok противоположность
Есть ли функция, противоположная strtok? Надо соединить две строки вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru