Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
elka
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 38
#1

strtok - C++

08.04.2012, 14:49. Просмотров 563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как с помощью функции strtok вывести последнее слово
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2012, 14:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос strtok (C++):

Использование STRTOK Разбить строку на слова, из слов составить список C++ Функция strtok - C++
Задача Дана строка слов с разделителями, в данном примере слова с пробелами Нужно, используя функцию strtok, сформировать из этих слов...

strtok - C++
Привет! Решаю задачку на строки char. Возникла проблема вот код: //vuravnivanie slov po levomy i pravomy pol9m stranicu ...

strtok - C++
Почему так работает #include <stdafx.h> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ char string = "a string, of ,...

strtok - C++
Скажите, если ли функция, аналог strtok, для типа string?

Не работает strtok() - C++
Здравствуйте, нужно посчитать количество слов в файле. Подскажите пожалуйста, что не так. Выводит только первую строку и все, количество...

функция strtok - C++
расскажите алгоритм char str ="- This, a sample string."; char * pch; printf ("Splitting string \"%s\" into tokens:\n",str); ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
08.04.2012, 14:51 #2
а зачем обязательно strtok? ищите первый с конца пробел и оттуда выводите слово
elka
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 38
08.04.2012, 14:55  [ТС] #3
это как
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2012, 14:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Strtok противоположность - C++
Есть ли функция, противоположная strtok? Надо соединить две строки вида массивов char'ov в одну, используя разделитель

Strtok() и string - C++
По заданию нужно воспользоваться именно strtok чтобы разбить строку что есть на слова (ориентируясь на пробелы, все знаки препинания...

strtok не работает - C++
Почему не работает код? #include <string.h> #include <iostream.h> #pragma argsused int main(int argc, char* argv) { ...

Strtok и strtok_s - C++
Доброго времени суток. Есть вот такой код: Info::Info(ifstream &f) { char STR=""; char *delim = "\t"; char *ptr; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru