Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посимвольное краска - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 251
09.04.2012, 13:12     Посимвольное краска #1
Народ подскажите пожалуйста как посимвольное красить буквы? например в слове Привет, сделать разным каждые буквы по цвету
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 13:12     Посимвольное краска
Посмотрите здесь:

Посимвольное сравнений чисел. C++
Посимвольное чтение C++
Посимвольное сравнение C++
C++ Посимвольное считывание из файла
C++ посимвольное считывание
C++ Посимвольное копирование string
C++ посимвольное чтение из файла
посимвольное считывание из файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.04.2012, 13:46     Посимвольное краска #2
Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли посмотри 3ий пост тут

Добавлено через 4 минуты
хотя вот проще:
C++
1
2
3
4
5
6
    HANDLE hConsoleHandle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    for (int i=0; i<10; i++) {
    SetConsoleTextAttribute(hConsoleHandle, i);
    std::cout << i;
    Sleep(500);
    }
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 251
09.04.2012, 15:02  [ТС]     Посимвольное краска #3
Спасибо большое щас попробую разобраться
Yandex
Объявления
09.04.2012, 15:02     Посимвольное краска
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru