Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 374
#1

Посимвольное краска - C++

09.04.2012, 13:12. Просмотров 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ подскажите пожалуйста как посимвольное красить буквы? например в слове Привет, сделать разным каждые буквы по цвету
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 13:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Посимвольное краска (C++):

Посимвольное сравнение - C++
Не могу понять что я делаю не так, объясните пожалуйста. #include <iostream> #include <string> using namespace std; void...

посимвольное считывание - C++
У меня есть переменная типа string которая равна "000000000000". Мне нужно программно превратить ее вот в такую: 000-000-000-000. Я хочу...

Посимвольное чтение - C++
В консоль подается текст содержащий такие выражения: а=3 b=7 z=32 a=1 y=2 b=7 "EOF"-конец. программа не обращает...

Посимвольное считывание из файла - C++
Добрый вечер уважаемые формучане. Помогите найти ошибку в коде программы, реализующей алгоритм Вермана. При запуске виснет вся среда. ...

Посимвольное чтение из файла - C++
Всем добрый вечер (ночь)! Так сложилась ситуация что нужно мне посимвольно считать текст из файла fin в массив str, причем считывать надо...

Посимвольное копирование string - C++
Доброго времени суток. Возникла такая проблема. #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main () { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
09.04.2012, 13:46 #2
Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли посмотри 3ий пост тут

Добавлено через 4 минуты
хотя вот проще:
C++
1
2
3
4
5
6
    HANDLE hConsoleHandle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
    for (int i=0; i<10; i++) {
    SetConsoleTextAttribute(hConsoleHandle, i);
    std::cout << i;
    Sleep(500);
    }
0
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 374
09.04.2012, 15:02  [ТС] #3
Спасибо большое щас попробую разобраться
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 15:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Посимвольное сравнений чисел. - C++
Здравствуйте! Подскажите, как решить следующую задачу. Требуется посимвольно сравнить символы. Подсчитать в строке количество нулей и...

Посимвольное считывание из файла - C++
Нужно считать данные из файла посимвольно, при этом не все подряд, а, например из 1й строчки с 5 символа, из 7 с 8 и тд. Кол-во строчек...

Посимвольное чтение массива char - C++
Производится чтение из файла.Определенный диапазон считывается в переменную.Необходимо произвести посимвольное чтение из переменной и...

Посимвольное чтение файла в вектор - C++
Вечер добрый. Есть файл sir.in.txt, содержащий строку ABC; посимвольно записываю его в вектор следующим образом: ifstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru