Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BlackStalker
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 15
#1

Задать массив размерностью 3, элементами которого являются структура "Владелец автомобиля" - C++

09.04.2012, 19:59. Просмотров 478. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите никак не могу написать программу на С.
Задать массив размерностью 3, элементами которого являются структура "Владелец автомобиля": фамилия, имя, отчество, номер автомобиля, номер техпаспорта, отделение регистрации ГАИ. Прочитать в переменные 1-е и 3-е поля 2-го элемента массива, значения полей вывести на экран.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.04.2012, 19:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задать массив размерностью 3, элементами которого являются структура "Владелец автомобиля" (C++):

Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон; - номер техпаспорта. Удалить элемент с заданным номером, доб - C++
Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон; - номер техпаспорта. Удалить элемент с...

Структура "Владелец автомобиля". Почему не работает? - C++
25. Дан файл, содержащий сведения о владельцах автомобилей. Структура записи файла: фамилия и инициалы владельца, марка и номер автомобиля....

Структура "Владелец автомобиля" - C++
Структура "Владелец автомобиля": - фамилия, имя, отчество; - номер автомобиля; - телефон; - номер техпаспорта. Удалить элемент с...

Есть массив Т [5], каждый элемент которого имеет тип "Структура Телефон". Ввести его с клавиатуры - C++
Есть массив Т , каждый элемент которого имеет тип "Структура Телефон". Ввести его с клавиатуры, и вывести на экран названия всех телефонов,...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Сформировать массив IM( 50 ) ,элементами которого являются числа 1,3,5,…,49,50,48,46 ,…,2 - C++
Сформировать массив IM( 50 ) , элементами которого являются числа 1 , 3 , 5 , … , 49 , 50 , 48...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
eji
118 / 118 / 6
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 288
09.04.2012, 21:39 #2
BlackStalker,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <stdio.h>
 
struct car
{
    char fio[255];
    char number[30];
    char pasport[255];
    char gai[255];
};
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    printf("Demo\n");
    const int sz = 3;
    struct car *c = (struct car*)malloc(sz * sizeof(struct car));
    int i = 0;
    for(i = 0; i < sz; i++)
    {
        printf("Input fio: ");
        scanf("%s", &c[i].fio);
        printf("Input number: ");
        scanf("%s", &c[i].number);
        printf("Input pasport: ");
        scanf("%s", &c[i].pasport);
        printf("Input gai: ");
        scanf("%s", &c[i].gai);
    }
    printf("car[1]\n%s\n%s\n%s\n%s\n", c[1].fio, c[1].number, c[1].pasport, c[1].gai);
    free(c);
    getch();
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2012, 21:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дан массив А(n). Создать новый массив, элементами которого являются произведение A(i) на максимальный элемент массива A. - C++
Дан массив А(n). Создать новый массив, элементами которого являются произведение A(i) на максимальный элемент массива A. Элементы массива...

Дан массив A(N). Сформулировать массив B(M), элементами которого являются большие из двух рядом стоящих в массиве A чисел - C++
Нужен код программы. Помогите даме пожалуйста.

Сформировать массив В, элементами которого являются нули и единицы - C++
В файле F матрица действительных чисел размером 3 * 6. Сформировать массив В, элементами которого являются нули и единицы. b = 1 Если все...

Создать массив, элементами которого являются *. Вывести на экран - C++
Создать массив, элементами которого являются *. Вывести на экран. Выручайте)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru