Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
sweet_dreams
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 357
1

c++ winform

10.04.2012, 01:36. Просмотров 791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можна в класе описывать функцию, а после опписывать другую и первую в ней вызывать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class figura
{
public:
    bool perevirka(){};
    double dlina(int x1, int y1, int x2, int y2){
        double a=sqrt(sqr(x1-x2)+sqr(y1-y2));
        return a;
    };
    double plosh (int x1, int y1, int x2, int y2, int x3, int y3){
        double p=(dlina(x1,y1,x2,y2)+dlina(x2,y2,x3,y3)+dlina(x1,y1,x3,y3))/2;
        return p;
    };
 
class trukytnuk : public figura{
public:
    bool perevirka(int x1, int y1, int x2, int y2, int x3, int y3, int a, int b){
        double p,p1,p2,p3;
        p=plosh(x1,y1,x2,y2,x3,y3);
        p1=plosh(x2,y2,x3,y3,a,b);
        p2=plosh(x2,y2,x1,y1,a,b);
        p3=plosh(x1,y1,x3,y3,a,b);
        if ((abs(p1+p2+p3)-p)<t)
        {
            return true;
        }
        else
        return false;
    }
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2012, 01:36
Ответы с готовыми решениями:

Наследование в WinForm
ребята добрый вечер, докопался к наследованию на вин форме. спасибо тем кстати кто помог по консоли...

подключение БД к winform c++
Подскажите как подключить базу данных к проекту на winforms c++. Пытаюсь сделать так же как в c#...

Размеры WinForm
Скажите, а можно ли определить размеры Windows Form, если пользователь изменил их вручную,...

WebKit2+winForm
Скачал WebKit2(компонент вместо стандартного IE) , там скачалась папка с exe и dll файлами .И сразу...

Элементы winform
Нужно в какую то форму вывести значения , потом их отредактировать и считать с этой формы в массив....

2
IPtv
8 / 8 / 5
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 34
10.04.2012, 04:34 2
Цитата Сообщение от sweet_dreams Посмотреть сообщение
можна в класе описывать функцию, а после опписывать другую и первую в ней вызывать?
...


подозреваю вопрос или такой:
можно ли переопределить произвольный метод базового класса в классе наследнике, после чего вызвать из него метод базового класса.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class Ancestor
{
public:
    void foo();
}
 
 
class Descendant: public Ancestor
{
public:
    void foo();
}
 
 
void Ancestor::foo()
{
    std::cout << "Ancestor::foo()\n";
}
 
 
void Descendant::foo()
{
    std::cout << "Descendant::foo()\n";
    Ancestor::foo();
}


или такой:
можно ли из одного метода класса вызвать другой.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class Foo
{
public:
    void bar();
    void fooBar();
}
 
 
void Foo:bar()
{
    fooBar();
}
 
 
void Foo:fooBar()
{
    /*...*/
}
... или хз что ещё аффтар мог иметь ввиду.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
8796 / 7682 / 4751
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 20,445
Завершенные тесты: 1
10.04.2012, 08:33 3
Судя по тексту автор имел ввиду второе.
Да, конечно, можно и не только можно, но и нужно.
Зачем же один и тот же код писать многократно!!!!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2012, 08:33

Книга по WinForm в C#
Всем привет, подскажите где можно скачать книгу по ВинФорм в С#, там где описаны классы, методы,...

С# классы winform
Ребята, у кого есть приложение winform,которое бы отражало наследование классов, полиморфизм и...

Visual C++ WINFORM
подскажите формулу, которая вычисляет принадлежит точка области или нет. точка берется нажатием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.