Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sweet_dreams
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 252
#1

c++ winform - C++

10.04.2012, 01:36. Просмотров 685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

можна в класе описывать функцию, а после опписывать другую и первую в ней вызывать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
class figura
{
public:
    bool perevirka(){};
    double dlina(int x1, int y1, int x2, int y2){
        double a=sqrt(sqr(x1-x2)+sqr(y1-y2));
        return a;
    };
    double plosh (int x1, int y1, int x2, int y2, int x3, int y3){
        double p=(dlina(x1,y1,x2,y2)+dlina(x2,y2,x3,y3)+dlina(x1,y1,x3,y3))/2;
        return p;
    };
 
class trukytnuk : public figura{
public:
    bool perevirka(int x1, int y1, int x2, int y2, int x3, int y3, int a, int b){
        double p,p1,p2,p3;
        p=plosh(x1,y1,x2,y2,x3,y3);
        p1=plosh(x2,y2,x3,y3,a,b);
        p2=plosh(x2,y2,x1,y1,a,b);
        p3=plosh(x1,y1,x3,y3,a,b);
        if ((abs(p1+p2+p3)-p)<t)
        {
            return true;
        }
        else
        return false;
    }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2012, 01:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос c++ winform (C++):

Отчеты в winform - C#
Здравствуйте, пишу программу, в которой нужно реализовать вывод на печать большого кол-ва записей из БД (кол-во всегда разное). На печать...

WinForm поток - C#
Привет, у меня возникла не большая проблема. мне надо сделать чтобы в программе во время выполнения задачи, не висло окно, пробовал юзать...

WebKit2+winForm - C#
Скачал WebKit2(компонент вместо стандартного IE) , там скачалась папка с exe и dll файлами .И сразу же возникла проблема как это все...

Потоки в WinForm - C#
Ребята, подскажите пожалуйста Имеем 3 класса: 1 Класс - Program, который содержит метод Main в нём создаются 2 объекта: Presenter...

Visual C++ WINFORM - C++/CLI WinForms
подскажите формулу, которая вычисляет принадлежит точка области или нет. точка берется нажатием мышки на картинке с разными фигурами.

Размеры WinForm - C#
Скажите, а можно ли определить размеры Windows Form, если пользователь изменил их вручную, перетягивая края границы?

2
IPtv
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 34
10.04.2012, 04:34 #2
Цитата Сообщение от sweet_dreams Посмотреть сообщение
можна в класе описывать функцию, а после опписывать другую и первую в ней вызывать?
...


подозреваю вопрос или такой:
можно ли переопределить произвольный метод базового класса в классе наследнике, после чего вызвать из него метод базового класса.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class Ancestor
{
public:
    void foo();
}
 
 
class Descendant: public Ancestor
{
public:
    void foo();
}
 
 
void Ancestor::foo()
{
    std::cout << "Ancestor::foo()\n";
}
 
 
void Descendant::foo()
{
    std::cout << "Descendant::foo()\n";
    Ancestor::foo();
}


или такой:
можно ли из одного метода класса вызвать другой.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
class Foo
{
public:
    void bar();
    void fooBar();
}
 
 
void Foo:bar()
{
    fooBar();
}
 
 
void Foo:fooBar()
{
    /*...*/
}
... или хз что ещё аффтар мог иметь ввиду.
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6530 / 6092 / 2007
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,843
Завершенные тесты: 1
10.04.2012, 08:33 #3
Судя по тексту автор имел ввиду второе.
Да, конечно, можно и не только можно, но и нужно.
Зачем же один и тот же код писать многократно!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2012, 08:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переключатель в WinForm - C#
Необходимо создать переключатель по типу iphone или metro никак не могу разобраться как это сделать. Пошарил в настройках чекбокса и...

С# классы winform - C#
Ребята, у кого есть приложение winform,которое бы отражало наследование классов, полиморфизм и инкапсуляцию? кто может написать? самое...

С winform в WPF - C# WPF
Имеется winForm, как в нем использовать WPF? Объясните, пожалуйста, подробно. Хорошо бы с примером, например, с кнопкой. То есть,...

Потоки в WinForm - C#
Добрый вечер, форумчане!!!=) Недавно начал разбираться с потоками в C#, но вот дошел до WinForm, и завис...... Почитал на msdn, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru