Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bandiyos1603
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 16
#1

Выдает ошибку в месте копирования строк - C++

10.04.2012, 11:57. Просмотров 322. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Во время копирования строки s2 в s1 выдает ошибку.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
//Дан текстовый файл. Найти самое короткое слово.
#include<iostream>
#include<fstream>
using namespace std;
int main()
{
ifstream fp("test2.txt");
int s[20],s1,s2;
//слова длины не больше 20
char s1;
if (!fp.fail())
{
//пока не конец файла
while (!fp.eof())
{
//читаем слово из файла
fp>>s1;
//выводим на экран
cout<<s<<"\n";
}
fp.close();
}
else
cout<<"file not found";
//демонстрация функций для работы со строками
char s1[20]="example1";
cout<<endl;
cout<<"s1="<<s1<<endl;
//длина строки strlen())<<endl;
//копирование строки strcpy()
//вывод строк до копирования
cout<<"s1="<<s1<<endl;
//копирование s2 в s1
strcpy(s1);
//вывод строк после копирования
cout<<"s1="<<s1<<endl;
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2012, 11:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выдает ошибку в месте копирования строк (C++):

игра ипподром . выдает ошибку на этом месте - C++
доброго дня форумчанам. прошу помочь с курсовой. при компилировании выдает ошибку. if(aDist&gt;=65||bDist&gt;=65||cDist&gt;=65)//ïðîâåðêà óñëîâèÿ:...

Используя функцию копирования строк, организуйте конкатенацію и копирование строк в четвертый массив, содержащий полные имена - C++
Пожалуйста с этим заданием. Написать программу, которая описывает четыре массива. Три первых массива должны содержать имена, фамилии и...

Подскажите как исправить ошибку. прога ломается на 79 строке. а ошибку не выдает - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;ctime&gt; using namespace std; int chisla(int a,int b) { ...

Найти ошибку в программе: в visual studio выдает ошибку - C++
#include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { double x, E, ypred, y, S; ...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку - C++
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя все правильно из группы спрашивал у парней говорят что не...

Конструктор копирования. Посоветуйте как исправить ошибку - C++
Пишет &quot;Нет подходящего конструктора копирования по умолчанию&quot;, задание было добавить конструктор копирования. я добавил с16 по 27 строку...

3
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
10.04.2012, 12:37 #2
во первых
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
//Дан текстовый файл. Найти самое короткое слово.
 #include<iostream>
 #include<fstream>
 using namespace std;
 int main(void)
 {
    ifstream fp("test2.txt");
    int s[20],s1,s2;//<-------S1 - это во вторых
    //слова длины не больше 20
    char s1;//<-------S1
    
    if (!fp.fail())
    {
        //пока не конец файла
        while (!fp.eof())
        {
            //читаем слово из файла
            fp>>s1;
            //выводим на экран
            cout<<s<<"\n";
        }
        fp.close();
    }
    else cout<<"file not found";
    
    //демонстрация функций для работы со строками
    char s1[20]="example1";
    cout<<endl;
    cout<<"s1="<<s1<<endl;
    //длина строки strlen())<<endl;
    //копирование строки strcpy()
    //вывод строк до копирования
    cout<<"s1="<<s1<<endl;
    //копирование s2 в s1
    strcpy(s1);
    //вывод строк после копирования
    cout<<"s1="<<s1<<endl;
    return 0;
 }
0
Bandiyos1603
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 16
10.04.2012, 12:38  [ТС] #3
Учту на будущее ))
0
Глупец
23 / 23 / 1
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 141
10.04.2012, 12:47 #4
да и вообще http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstring/strcpy/
и под s1 надо что-то выделить...

Добавлено через 7 минут
если я все правильно понял, ибо написано у тебя вообще что-то странное - ты везде только s1 используешь...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
//Дан текстовый файл. Найти самое короткое слово.
 #include<iostream>
 #include<fstream>
 using namespace std;
 int main(void)
 {
    ifstream fp("test2.txt");
    int s[20],s1[20];
    //слова длины не больше 20
    
    if (!fp.fail())
    {
        //пока не конец файла
        while (!fp.eof())
        {
            //читаем слово из файла
            fp>>s1;
            if(fp.gcount() == 0)break;
            //выводим на экран
            cout<<s<<"\n";
        }
        fp.close();
    }
    else cout<<"file not found";
    
    //демонстрация функций для работы со строками
    sprintf(s2,"example1");
    cout<<endl;
    cout<<"s2="<<s2<<endl<<"strlen:"<<strlen(s2)<<endl;
    //длина строки strlen())<<endl;
    //копирование строки strcpy()
    //вывод строк до копирования
    cout<<"s1="<<s1<<endl;
    //копирование s2 в s1
    strcpy(s1,s2);
    //вывод строк после копирования
    cout<<"s1="<<s1<<endl;
    return 0;
 }
0
10.04.2012, 12:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2012, 12:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправить ошибку в конструкторе копирования пользовательского класса Sort - C++
Здравствуйте. Такая вот проблема. Обычный конструктор работает без ошибок и подчеркиваний: Sort::Sort() { cout &lt;&lt; &quot;len = &quot;; ...

Почему Visual Studio показывает ошибку в том месте, где ее нет? - C++
Почему Visual Studio показывает ошибку в том месте, где ее нет?

Написать функцию копирования строк - C++
Не могу решить задачу и найти в интернете. &quot;Напишите программу, которая содержит функцию копирования строк. Оригинал и копия должны...

Выдает ошибку - C++
После запуска кода выдает ошибку Unresolved external '_Form1' referenced from D:\PROJECTS\PROJECT1.OBJ. Что за ошибку. Код прилагаю ниже ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru