Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
onetuzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
#1

Создание потока из потока. - C++

10.04.2012, 12:44. Просмотров 1500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надо создать поток 1, в нем создать поток 2, сам я жуткий дураг, немаловероятно что правильного в коде вообще ничего нет ) ругается компилятор как я понимаю на тип данных, но ума не хватило привести к нужному, а уж найти другой способ решения проблемы тем более, подскажите, пожалуйста...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
 
unsigned long __stdcall thread1 (void* param) {
cout<<"Hello from thread1!";
HANDLE hthread2 = CreateThread (0, 0, param, 0, 0, 0);
//ругается на строку выше...
}
 
unsigned long __stdcall thread2 (void*) {
cout<<"Hello from thread2!";
}
 
 
void main (){
HANDLE hthread1 = CreateThread (0, 0, thread1, thread2, 0, 0);
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2012, 12:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание потока из потока. (C++):

Вызывть метод одного потока из другого потока - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать такую штуку : есть один поток(1), который вызывает метод у обьекта, этот...

Создание потока - C++
В общем дело такое, есть функция main, само собой, и есть функция void music (), void music () { Beep(1046, 300); //до Beep(1046,...

Создание потока - C++
Доброй всем ночи! Перерыскал cplusplus.com, но так и не разобрался. Может ли кто-нибудь подсказать, как создать поток, который бы...

Создание нового потока - C++
Вот тут выдаёт ошибку. DWORD thID; CreateThread(NULL,NULL,SexToClient, &amp;client_socket,NULL,&amp;thID); } ...

Создание потока в классе - C++
Всем здрасьте ! Меня волнует вопрос: Как создать поток в классе ? Находил много реализаций, но они уж что-то громоздкие, аж на...

Рекурсивное создание потока - C++
написал пример вызова. но только вот отрабатывает вся эта ерунда не совсем верно. нужно: создать 10 потоков и чтобы каждый из потоков в...

2
IPtv
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 34
10.04.2012, 13:38 #2
Цитата Сообщение от onetuzz Посмотреть сообщение
... но ума не хватило привести к нужному...
Пишите ошибку в следующий раз, в данном случае оно и так понятно, но иногда они (ошибки) бывают нетривиальными.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <Windows.h>
 
DWORD WINAPI fun1(LPVOID);
DWORD WINAPI fun2(LPVOID);
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    HANDLE hTh1 = CreateThread(0, 0, &fun1, &fun2, 0, 0);
    WaitForSingleObject(hTh1, INFINITE);
    return 0;
}
 
 
DWORD WINAPI fun1(LPVOID funPtr)
{
    printf("thread #1\n");
 
    HANDLE hTh2 = CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)funPtr, 0, 0, 0);
    WaitForSingleObject(hTh2, INFINITE);
    return 0;
}
 
 
DWORD WINAPI fun2(LPVOID)
{
    printf("thread #2\n");
    return 0;
}
1
onetuzz
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 8
10.04.2012, 15:39  [ТС] #3
Большое спасибо!!!! =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2012, 15:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание объекта класса из потока - C++
Всем привет. Пишу простенькую игрушку, понадобилось для нее подобие движка(сразу оговорюсь: для рендеринга используется OpenGL, игра...

Создание консоли для потока - C++
Вомзожно ли создать несколько консолей для одного процесса ? Хотелось бы каждому потоку выделить консоль для ввода/вывода...

Два потока, две очереди, два потока - C++
Есть две очереди. Каждая из них заполняется своим потоком. Есть два потока, которые достают данные из своей очереди. Но когда одна из...

Функция потока - C++
Подскажите пожалуйста, как сделать Перевод числа оформить как функцию потока. Ввод числа происходит до запуска потока, а вывод строки – по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.