Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vrs
Сообщений: n/a
#1

Создание 3d объекта из набора картинок - C++

11.04.2012, 15:42. Просмотров 514. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

По сути нужно создать 3д модель по набору картинок которые являются ее разрезами.
Принцип роботы томографа.
есть какие-то идеи?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2012, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание 3d объекта из набора картинок (C++):

Создание объекта в функции и возврат объекта из нее - C++
Не могу разобраться с ссылками. Возможно ли вернуть из функции объект созданный в стеке при этом копи конструктор публичный. ...

Целью работы является создание программы для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера - C++
Целью работы является создание програмки для обработки набора объектов с использованием класса -контейнера динамический массив ( vector...

Создание объекта - C++
Чем отличается Class_A* a=new Class_A(); от Class_A a; ?

Windows.h и создание объекта - C++
#include <windows.h> class Test { }; int main() {

Создание объекта класса - C++
Создал свой класс с именем и фамилией, не могу создать объект этого класса, при проверке на ошибки всё нормально. Person.h #pragma once...

Создание объекта в классе - C++
Имеется некий класс, например class Food. Нужно чтобы в главной функции вызывался объект класса Food, который определен в Food.cpp или в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
11.04.2012, 15:44 #2
вы разделом не ошиблись?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.04.2012, 15:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание объекта класса - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между Test t(блаблабла); и Test *t = new Test(блаблабла); Я так понимаю что...

Создание объекта в const методе - C++
Есть код:void OrderPart::_printDocument(const QString &filename) const { QPrintDialog *dialog = new QPrintDialog(this); ... ...

Создание объекта по имени класса - C++
Привет, собственно вопроса три: 1) Как называется тип класса (то что в шарпе наззывается Type, и откуда его инклюдить) 2) Как зная...

Создание объекта динамически с конструктором - C++
Здравствуйте! Подскажите как реализовать такой псевдокод: ClassA* Obj = new ClassA(10,20);// КлассА имеет конструктор в который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru