Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проблема с сортировкой строк - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
neeQ
Сообщений: n/a
12.04.2012, 03:06     Проблема с сортировкой строк #1
Вот собственно кусок кода, необходимо отсортировать значения строк в классе. Проблема в том что процесс сортировки не происходит до конца. Уже сломал глаза, не могу найти ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for (int y = 0; y < i; y++)
    {
        for (int p=0; p < i-1; p++)
        {
            while ((text[p].MyString[j]==text[p+1].MyString[j])&&(j<(text[p].KilSumvol())-1))
            {
                j++;
            }
            if (text[p].MyString[j]>text[p+1].MyString[j])
            {
                swap(text[p],text[p+1]);
            }
        }
        j=0;
    }
Добавлено через 1 час 3 минуты
все отбой, нашел в чем проблема, j=0 не там поставил
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2012, 03:06     Проблема с сортировкой строк
Посмотрите здесь:

C++ Проблема со считыванием строк из класса.
C++ траблы с сортировкой
C++ фильтрация с сортировкой
Неприятная проблема с массивом строк C++
Проблема с выводом строк C++
Не понятно с сортировкой! C++
Проблема с массивом строк C++
Цикл с сортировкой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,508
12.04.2012, 03:40     Проблема с сортировкой строк #2
neeQ, это хорошо что нашли проблему, откуда же нам знать что это у вас за циклы, выглядит также как и кусок кода из того что я писал:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        if(temp)
        {
            m_First=m_Last= new TElem(temp->m_Idx, temp->m_Val);
            temp=temp->m_Next;
        }
        while(temp)
        {
            m_Last=(m_Last->m_Next= new TElem(temp->m_Idx, temp->m_Val));
            temp=temp->m_Next;
        }
Много ли вам понятно из этого куска кода вырванного из функции класса?
Yandex
Объявления
12.04.2012, 03:40     Проблема с сортировкой строк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru