С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neeQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 1
#1

Проблема с сортировкой строк - C++

12.04.2012, 03:06. Просмотров 258. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот собственно кусок кода, необходимо отсортировать значения строк в классе. Проблема в том что процесс сортировки не происходит до конца. Уже сломал глаза, не могу найти ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for (int y = 0; y < i; y++)
    {
        for (int p=0; p < i-1; p++)
        {
            while ((text[p].MyString[j]==text[p+1].MyString[j])&&(j<(text[p].KilSumvol())-1))
            {
                j++;
            }
            if (text[p].MyString[j]>text[p+1].MyString[j])
            {
                swap(text[p],text[p+1]);
            }
        }
        j=0;
    }
Добавлено через 1 час 3 минуты
все отбой, нашел в чем проблема, j=0 не там поставил
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2012, 03:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Проблема с сортировкой строк (C++):

Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором - C++
Отсортировать одномерный массив, заполненный случайными числами, сортировкой Шелла и сортировкой выбором.

Проблема с выводом строк - C++
вот фрагмент проги: printf(&quot; vvedite faringeto cels\n&quot;); scanf(&quot;%f&quot;,&amp;cels2); fareng2 = cels2*9.0f/5+32.0f; а вот...

Проблема с массивом строк - C++
Доброго времени суток! Есть класс, в котором объявлен массив строк class MyClass { public: MyClass(); ~MyClass(void); ...

Проблема со считыванием строк из класса. - C++
Всем привет.На ютубе узрел ролик... using namespace std; int main() { ifstream f(&quot;C:\Documents and...

Неприятная проблема с массивом строк - C++
Здравствуйте! Пытаюсь записать в массив строк содержимое директории.. Всё содержимое находит, но на выходе весь массив почему-то заполнен...

Непонятки с сортировкой - C++
Добрый вечер. Практически выполнил задание, но в конце возникла проблема с сортировкой, а именно, в задании нужно ввести название товара,...

1
Gepar
1178 / 534 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
12.04.2012, 03:40 #2
neeQ, это хорошо что нашли проблему, откуда же нам знать что это у вас за циклы, выглядит также как и кусок кода из того что я писал:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        if(temp)
        {
            m_First=m_Last= new TElem(temp->m_Idx, temp->m_Val);
            temp=temp->m_Next;
        }
        while(temp)
        {
            m_Last=(m_Last->m_Next= new TElem(temp->m_Idx, temp->m_Val));
            temp=temp->m_Next;
        }
Много ли вам понятно из этого куска кода вырванного из функции класса?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2012, 03:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл с сортировкой - C++
Если действительный вектор x(x1;x2,...,xn)имеет хотя бы одну компоненту, которая меньше 2,то все отрицательные компоненты заменить их...

Не понятно с сортировкой! - C++
Добрый вечер! Возникла неясность с пузырьковой сортировкой. В чём загвоздка? В задании надо присвоить в структуру оператор &lt;, чтобы...

траблы с сортировкой - C++
вот собственно задание первые два я сделал, а третье чет с косяком =\ в одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов,...

Проблемы с быстрой сортировкой - C++
Пишу программу, сортирующую четные строки матрицы быстрой сортировкой. Переставляются все элементы правильно. Но мне нужно, чтобы программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.