Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 168
1

Что значит string s;

12.04.2012, 23:28. Показов 4367. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
string s;
это определение строки?

какая для неё нужна библиотека?

для чего нужны эти библиотеки:
C++
1
2
#include<stdlib.h>
#include<string>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2012, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Что значит команда for (auto c:string)?
Нигде не могу найти ответ, гугл выдаёт не то. Объясните что она делает, для чего она нужна и её...

String.count(a[i]) Не могу понять что значит
Просматривая решения с олимпиад наткнулся на такой код. Вот такое задание: Поликарп — большой...

Что значит Handle hf? Что в эту функцию нужно передавать
мне нужно создать функцию Node * ReadNode(HANDLE hf); (Node это структура) Так вот вопрос в том...

Sleep(8000) - что значит? На что можно заменить в борланд с++?
Не распознаёт Sleep(8000) . Если за комментировать пишет что f заданно но не используется. Как...

8
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
13.04.2012, 00:26 2
это класс, нужно #include<string>
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 168
13.04.2012, 00:29  [ТС] 3
Что за класс? Объясни зачем оно нужно и зачем нужна библиотека #include<stdlib.h>?
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
13.04.2012, 00:30 4
Цитата Сообщение от nicenice Посмотреть сообщение
Что за класс? Объясни зачем оно нужно и зачем нужна библиотека #include<stdlib.h>?
google.ru stdlib.h
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 168
13.04.2012, 00:37  [ТС] 5
Если бы я понял что гугл говорит, я бы здесь не спрашивал. Более простым языком нельзя?
0
112 / 64 / 23
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 211
13.04.2012, 00:51 6
stdlib.h - стандартная библиотека шаблонов. В ней куча готовых функция, классов и т.д. для упрощения работы программистов. Например тот же класс string или vector.

string класс для работы со строками.
1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
13.04.2012, 02:10 7
Цитата Сообщение от p_r_a_g_m_a Посмотреть сообщение
stdlib.h - стандартная библиотека шаблонов.
Это STL - стандартная библиотека шаблонов. А stdlib.h - это заголовочный файл со стандартными функциями С (malloc/realloc/qsort/etc...)
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
13.04.2012, 10:56 8
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
это класс, нужно #include<string>
это не класс, а его экземпляр - объект класса "строка".
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
13.04.2012, 10:58 9
taras atavin, Ну да... А если привязываться к словам, то это не объект класса "строка", а объект класса std::basic_string<char, std::char_traits<char>, std::allocator<char>>.
0
13.04.2012, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

String, AnsiString или char * ? Что лучше использовать с классами? И как работать с типом string
Добрый вечер. Мне нужно в одну строку str1 поместить строку str2. Обе они типа string. В интернете...

Что значит public string T и все что дальше в приведенном коде?
class String { private string A; public String() { } ...

Что значит строка string[] str_arr?
Что значит строка string str_arr?

String^ что этот оператор значит?
Скажите пожалуйста, что значит эта птичка? Вот например String^ IntList::Show() { String^...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru