Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ingener74
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 18
#1

Различия дебаг, релиз - C++

13.04.2012, 14:53. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем.
Объясните кто может почему Visual Studio 2010 программа в дебаге конфигурации работает как надо а в релиз при тех же условиях отказываеться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2012, 14:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Различия дебаг, релиз (C++):

Релиз и дебаг - C++
#include <stdio.h> #include <iostream> #include <string> #include <math.h> int timer, timer_1; int r, fi, x; double T; double...

Сравнить две строки на различия не учитывая кол-во пробелов и такие различия в буквах как о-и, н-т, в-д. - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста дополнить программу. Суть программы - нужно сравнить две строки на различия не учитывая кол-во...

дебаг - C++
Как дебажить написаный код? Спасибо компилятору хоть тыкает носом на очевидные ошибки, но когда код компилируется и сразу после запуска...

Дебаг тупит - C++
Здравствуйте. Когда запускаю debug, у меня пропускаются некоторые строчки, в Locals некоторые переменные(объекты класса) не показываются. ...

Пустые дебаг методы vs полное выпиливание с проекта - C++
Добрый вечер, #include <string> using namespace std; //////////////////////////////////////////////////////////////////////////...

Как вывести информацию из таблицы виртуальных символов в дебаг? - C++
Собственно у класса есть виртуальная таблица, можно ли её напрямую читать и если да, то как допустим вывести из неё в какую - нибуть...

2
vital792
1996 / 1268 / 56
Регистрация: 05.06.2010
Сообщений: 2,213
13.04.2012, 14:57 #2
Ingener74, разные бывают причины. Самые популярные - инициализация переменных,либо работа с памятью. В дебаге используется т.н. "отладочная память". Выложи код - будет понятнее.
0
Ingener74
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 18
13.04.2012, 15:04  [ТС] #3
Извините)) просьба модераторам удалить тему только что сам разобрался)))) затупил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2012, 15:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не читает файл в папке дебаг. Уже везде его пихал, а программа не работает - C++
#include <iostream> #include <fstream> //#include <chrono> #include <string> using namespace std; class EmptyQueueException{ ...

Релиз - C++
Скачал FLTK, установил, все работает. Создал релиз. У меня все отлично запускается, а у брата экзешник не работает. Пологаю потому, что у...

Релиз - C++
У меня в проекте есть картинки, хочу что б при релизе они упаковались в ехе или так нельзя? Как тогда хранить файлы, картинки, звуки- что б...

Релиз не компилируется - C++
Здравствуйте все, вот моя проблемка: прога в принципе готова, в вижуал студии при нажатии F5 работает, а вот релиз не компилируется. F5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru