Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Spiderone
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 21
#1

В каком месте программы описывается структура - C++

13.04.2012, 18:03. Просмотров 314. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

подскажите пожалуйста в каком месте программы описывается структура???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.04.2012, 18:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В каком месте программы описывается структура (C++):

C++ Составить программу, в которой описывается структура из полей - C++
Составить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена товара, Процентная ставка кредита. Организовать ввод...

Составить программу, в которой описывается структура из полей (через массив С++) - C++
Последняя, решающая программа! Вроде понятная, но не знаю, как сделать так, чтобы распознавалось время. И как это в матрицу впихнеть.....

Составить программу, в которой описывается структура из полей: Товар, Цена, Сорт - C++
Составить программу, в которой описывается структура из полей: Товар, Цена, Сорт. Организовать ввод двух структурных переменных, вывод...

Составить программу, в которой описывается структура из полей: Фамилия, Номер телефона, Год рождения - C++
Составить программу, в которой описывается структура из полей: Фамилия, Номер телефона, Год рождения. Организовать ввод двух структурных...

Составить программу, в которой описывается структура из полей: Фамилия, Номер телефона, Год рождения - C++
Составить программу, в которой описывается структура из полей: Фамилия, Номер телефона, Год рождения. Организовать ввод двух структурных...

Составить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена, Размер партии товара... - C++
Составить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена, Размер партии товара (в штуках). Организовать ввод...

2
Unwebo
20 / 20 / 3
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 39
13.04.2012, 19:25 #2
До первого её использования.
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,276
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.04.2012, 20:20 #3
Только локальные классы (объявленные и определенные например внутри функции) нельзя использовать как параметр шаблона. А так в любом месте, как написанно выше, до первого использования.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.04.2012, 20:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите please cоставить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена товара, Процентная ставка кредита. - C++
Помогите please cоставить программу, в которой описывается структура из полей: Название товара, Цена товара, Процентная ставка кредита....

В каком месте класса необходимо создавать объект? - C++
Здравствуйте, имеется класс "Player". Конструктор такой: Player(Level &lvl, int X, int Y); Не знаю в каком месте создать объект класса...

В каком месте использовать конструктор - вне цикла или в цикле? - C++
Добрый день! Как писать правильнее? Ниже два примера: QStringList data; foreach(const QString &category, categories) { data...

Не могу понять в каком месте ошибка. Описание класса вектор. - C++
Тип не совпадает, выдает ошибку в 137 строке, возможно неверно описан конструктор.. #include <stdio.h> #include <math.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru