Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.68
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
#1

Построчный вывод файла - C++

06.10.2009, 17:23. Просмотров 3028. Ответов 5

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream>
 
int main() {
    
    FILE *fp;
    char res[1000];
    char *x;
    
    fp= fopen("C:\\TEST\\fuck.txt","r");
    
    while (feof(fp))
    
{
    x = fgets(res,100,fp);
    printf("%s\n",res);
    
}
 
fclose(fp);
system("PAUSE");
    
    
}
Компилится,но выводит *пустоту*.

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь,забыл ! добавить )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2009, 17:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Построчный вывод файла (C++):

Построчный вывод текстового файла на экран - C++
нужно организовать построчный вывод файла на экран пока остановился на данном способе, так как по крайней мере он понятен, с getline и...

Построчный вывод информации - C++
Добрый день. Помогите реализовать построчную запись в файл. К примеру в консоль я ввожу значения: Hello World. My New Soft. А в файл...

Построчный файловый вывод - C++
При попадании в case0 выводит строки из файла с 0 по 21, а при попадании в cаse1 должен выводить с 22 по 43, но на самом деле выводит как...

Построчный вывод матрицы 3*5 вещественных чисел с выравниванием по правой границе - C++
Написать программу построчного вывода матрицы 3*5 вещественных чисел с выравниванием по правой границе. Формат вывода – 2 знака после...

Построчный числовой ввод данных в массив - C++
Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите возможный вариант реализации на c++ следующего алгоритма: - объявляется массив a; ...

Формат ввода: как осуществить построчный ввод? - C++
Здравствуйте я решаю олимпиадные задачи, но я не понял как вводить 2 строку? Через пробел или ENTER? Если через пробелы то через strtok?

5
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
06.10.2009, 17:30 #2
Input/Output with files
1
Welemir
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 104
06.10.2009, 17:46  [ТС] #3
Компилится,но результат нулевой.Блин,походу путь не указал)))

ЗЫ: А если нужно содержимое каждой строки в цикле считывать в переменную и выводить,о как это будет выглядеть ? И что такое ofstream myfile ?
0
Nick Alte
Эксперт С++
1642 / 1014 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
06.10.2009, 18:53 #4
Вводить по строчке так:
C++
1
2
3
4
std::string mystr;
std::ifstream infile("c:\\test\\fuck.txt");
while(!infile.eof())
    getline(infile, mystr);
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,342
Завершенные тесты: 1
06.10.2009, 21:29 #5
Welemir,
C++
1
2
3
4
5
6
int c=0;
FILE *f=fopen("text.txt", "r")
while((c=getc(f))!=EOF)
{
cout<<c;
}
0
accept
4828 / 3249 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
07.10.2009, 06:39 #6
C
1
while (feof(fp))
тут ошибка, надо знать как работает условие, и надо знать как работает функция feof
условие пропускает к телу, если в нём получается истина
feof возвращает ноль, если конец файла не достигнут и не ноль, если достигнут
ложь - ноль, истина - остальное
поэтому входа в цикл не происходит
0
07.10.2009, 06:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2009, 06:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод из файла С++ - C++
Как из текстового файла содержащего кучу строк вывести 5 строк

вывод из файла - C++
С текстового файла считать последовательность записей, содержащих данные о книге: &lt;Автор&gt;, &lt;Название книги&gt;, &lt;Год издания&gt;, &lt;Количество...

вывод из файла - C++
в текстовом файле лежат 2 матрицы в таком виде размерности 7*7 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 1 0 1 0 0 0 0 0 1 0 1 1 0 0...

Вывод файла - C++
Вообщем, кое-как сделал запись в файл. Теперь как бы вывести то, что уже записал? Неправильно программа работает. #include&lt;iostream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.