Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

сортировка шелла - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.92
wilden
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 17
06.10.2009, 21:03     сортировка шелла #1
помогите с задачей
масив 10000 елементов , упорядочить его отрицательные значения по увеличениию, посчитать количество сравнений и перестановок. Результаты внести в текстовый фаил.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2009, 21:03     сортировка шелла
Посмотрите здесь:

Сортировка методом шелла C++
Сортировка Шелла C++
Сортировка Шелла C++
Сортировка Шелла C++
C++ Сортировка Шелла
C++ C++ Сортировка Шелла?
C++ Сортировка Шелла
C++ Сортировка Шелла
Сортировка методом Шелла C++
C++ Сортировка Шелла
C++ Многопоточная сортировка Шелла
Сортировка Шелла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mik-a-el
CyberForum Owner
 Аватар для mik-a-el
56413 / 36163 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,600
06.10.2009, 21:16     сортировка шелла #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Алгоритмы сортировок
wilden
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 17
06.10.2009, 21:34  [ТС]     сортировка шелла #3
проблема в подсчёте перестановок, сравнений и записыванием результатов в фаил
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7226 / 3288 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
06.10.2009, 21:50     сортировка шелла #4
делаешь счетчик.
int count_swap= 0, count_cmp= 0;

При каждой перестановке: count_swap++
Перед каждым сравнением: count_cmp++

Запись в файл:
C
1
2
3
4
5
6
FILE *fout= NULL;
 
fout= fopen( "out", "w" );
if ( fout == NULL ) ...
fprintf( fout, "count=%d\n", count );
fclose( fout ); fout= NULL;
Yandex
Объявления
06.10.2009, 21:50     сортировка шелла
Ответ Создать тему

Метки
массивы, файлы
Опции темы

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru