0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 5
1

Найти самое длинное слово в строке

14.04.2012, 22:24. Показов 3505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Нужно найти самое длинное слово в строке, введённой с клавиатуры.
Желательно самый простой способ с коментариями. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2012, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое
Ввести строку с клавиатуры. Найти самое длинное слово в строке и самое короткое. Слова...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Введённый строке найти самое короткое и длинное слово.словом считается последовательность...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
Посмотрите на код, что не так пишу? #include <iostream> #include <string.h> #include...

Найти самое короткое и самое длинное слово в строке
#include <iostream> #include <string.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> using namespace...

2
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.04.2012, 22:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено shin|shina как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <string>
#include <iostream> 
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int main() 
{ 
    string text; // строка с текстом
    cout << "Enter a text:\n";
    getline(cin, text); // считываем в переменную text
    istringstream is(text); // создаем поток с из переменной text
    string max_word; // слово максимальной длины
    is >> max_word; // считываем первое слово
 
    string current;
    while(is >> current) // считываем остальные слова
    {
        if (current.size() > max_word.size()) // сравниваем длины, и меняем если нужно
            max_word = current;
    }
 
    cout << "word: " << max_word << '\n';
    return 0; 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 5
14.04.2012, 22:36  [ТС] 3
Спасибо за моментальный ответ
0
14.04.2012, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2012, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти самое длинное и самое короткое слово в строке
Вообщем, дано задание найти самое длинное и самое короткое слово в строке. Все хорошо работает, но,...

Найти самое длинное слово в строке
Я в правильном направлении иду? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt;...

Найти самое длинное слово в строке
Напишите программу, которая выводит самое длинное слово переданной её символьной строки. Слово –...

Найти самое длинное слово в строке
помогите написать программу (с учетом условия выполнения) Написать программу, которая будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru