Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.70
Kralia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
#1

GDI - C++

07.10.2009, 13:15. Просмотров 2596. Ответов 5

Ребята, привет. Не знаю, с чего начать. Нужен примерчик использования интерфейса графического устройства. Что-нибудь нарисовать, показать,как это работает. Может кто знает?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2009, 13:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос GDI (C++):

Анимация в GDI - C++
Подскажите, пожалуйста, как анимировать фигуру в GDI, чтобы она при нажатии на пробел, поднималась на пару пикселей Заранее спасибо

Освоение gdi+ - C++
Первый вопрос. Есть созданная скажем из файла картинка в виде указателя на создланный Gdiplus::Image Как ее вывести не исходной, а...

Исходники GDI - C++
Может кто поделиться какими-нибудь исходниками связаными с использованием графики? А то не знаю как подступиться. В книжках есть куски...

GDI || DirectX - C++
Что лучше использовать в качестве меню для игр Win32 API + GUI или Win32 API + DirectX? Возможно ли в GUI\GUI+ сделать форму прозрачной?

Литература по GDI+ - C++
Поискал какую-нибудь литературу (желательно русскоязычную), но ничего не нашел, кроме обзорных статей и отдельных примеров. А есть ли в...

GDI отрисовка и очистка - C++
Доброго времени суток! Суть такова: Вывожу посредством GDI прямые на консольное окно. После завершения отрисовки мне нужно стереть...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
07.10.2009, 13:17 #2
http://www.ucancode.net/faq/GDI-Exam...-Five-Star.htm
http://www.fastgraph.com/help/gdidemo_c.html
0
Kralia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
07.10.2009, 13:35  [ТС] #3
Спасибо,но error
Cannot open include file: 'fgwin.h': No such file or directory
это в примере http://www.fastgraph.com/help/gdidemo_c.html
0
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
08.10.2009, 03:08 #4
Kralia, какую среду юзаете?
http://junglewin.narod.ru/GDI.html
0
Kralia
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
08.10.2009, 10:34  [ТС] #5
6-ая версия Visual Studio.
0
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
08.10.2009, 12:10 #6
О, пиши мне на мыло, у меня дохрена примерчиков. Еще и объясню, что не понятно будет. Мое мыло: vitaliy844@gmail.com (спамерам не писать, секс не предлагать).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2009, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

GDI C++ вставить картинку - C++
Здравствуйте, друзья! Как говориться - просто так бы не беспокоил. К моему сожалению потратил достаточно много времени (три вечера),...

Удаление объектов GDI - C++
Почему нужно удалять созданные (например так: hRgn = CreateRectRgn(0, 0, 0, 0); ) объекты GDI? ну то есть зачем их удалять явно?...

GDI, оттягивание прямоугольника - C++
Здравствуйте, вопрос такой. Выбрал я оси, нарисовал свой прямоугольник. Как мне реализовать штуку, чтобы мне можно было мой прямоугольник...

GDI+ или Direct2D? - C++
Всем привет! возможно звучит немного наивно, но хотелось бы узнать какую графическую технологию можно использовать, чтобы написать игру по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.10.2009, 12:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru