Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
#1

Что такое "Монитор движения" - C++

15.04.2012, 18:28. Просмотров 246. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс Движение, в котором есть поле x координаты. Есть методы расчета S, V, t, a для равномерного и неравномерного движений.

Нужно создать производный от него класс "монитор движения". Класс должен позволять рассчитывать параметры движения объекта в пределах некоторого временного интервала, отображать их в виде таблицы, упорядоченной по времени, и строить график движения объекта.

Как понимать задание? Что значит рассчитать параметры движения в пределах временного интервала?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2012, 18:28     Что такое "Монитор движения"
Посмотрите здесь:

Пожалуйста обьясните что вообще это такое "использование циклов с предпосылками и постпосылками" C++
C++ Что такое "линейный список"?
C++ Что такое "bool " и #include <algorithm>? Кто знает , как они работают ?
C++ Что такое "Data-driven programming"?
C++ Странный ответ ="-1.#IND" что такое?
C++ Ребят помагите что такое "OpenGL" ?
C++ что такое "адаптивный параллелизм"?
Что такое "Структурированные типы данных. Объекты" C++
Scanf "chSdSSdbQ" - что такое Q C++
Что такое "сокет"? Посоветуйте литературу C++
C++ Что такое "position-independent code" (-fPIC in gcc) ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
darkknight2008
62 / 62 / 6
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 200
15.04.2012, 18:39     Что такое "Монитор движения" #2
Получается, ты выбираешь промежуток времени, этот промежуток разбивается, а затем для каждого из участков находишь координату, ускорение и скорость. Т.е. у тебя будет таблица со столбцами: время, координата, скорость, ускорение.
А график - скорее всего нужно нарисовать график зависимости координаты от времени.
VladSharikov
22 / 22 / 1
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 824
15.04.2012, 18:43  [ТС]     Что такое "Монитор движения" #3
график это вообще отдельная история поговорил с преподом не пойму че его включили сюда, в этот курс. не надо график.

оке спасибо.

Тока вопрос. Разбивать по секундам? или просто "по частям", например на 10 частей или на 20. да?
darkknight2008
62 / 62 / 6
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 200
15.04.2012, 18:47     Что такое "Монитор движения" #4
Можно разбить хоть на сто частей. Или разбить на части по пол секунды. Как будет удобнее...
Yandex
Объявления
15.04.2012, 18:47     Что такое "Монитор движения"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru