Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Helldrg
26 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,109
#1

Как вставить в кнопку картинку - C++

16.04.2012, 09:30. Просмотров 1160. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, как реализовать это не через визуальный редактор.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2012, 09:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как вставить в кнопку картинку (C++):

Как вставить картинку в консоль - C++
Ребята как в Си++ вставить картинку?

Как вставить картинку в Dev-C++ - C++
Пишу курсач..хотелось бы сделать по привлекательнее оформление! как можно вставить картинку?

GDI C++ вставить картинку - C++
Здравствуйте, друзья! Как говориться - просто так бы не беспокоил. К моему сожалению потратил достаточно много времени (три вечера),...

Вставить картинку в консольное приложение - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста, не получаетса вставить картинку в консольное приложение, ви не могли б показать на примере програму

Вставить картинку png (Glut) С++ - C++
Вообщем написал змейку с помощью glut. Все работает прекрасно. Решил заменить квадраты (которые ест змейка) на картинки яблок. Начал...

Программно загрузить веб-страницу, вставить текст и программно нажать кнопку - C++
Здравствуйте ув. Програмеры. Каким образом можно згрузить веб страницу, вставить в поле на странице текст из текстового файла и...

2
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
16.04.2012, 11:43 #2
интересует как делается форма
mfc, windowsform, vcl и т.д.

или как вариант, сделать в визуальном редакторе, посмотреть, что изменилось в файлах, написать те же самое самому
0
Helldrg
26 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,109
16.04.2012, 12:35  [ТС] #3
через winAPI делается. Я визуальным на с++ никогда не пользовался только на с#. Там полюбому левая библиотека будет))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2012, 12:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как записать картинку в файл - C++
Доброго времени суток. У меня есть много вопросов, на которые перед реализацией своего проекта я хотел бы получить ответы...))) Допустим...

Как загрузить картинку в игру? (int10h) - C++
Помогите! У меня в игру не ставится картинки, всё однородное и... а так движок не уступает DOOM 1-2!!! Парюсь 2 неделю, F1,F1!!! ...

Как из FB2 файла взять картинку - C++
Пишу научную работу. Тема конвертер текстовых форматов. Вот пишу конвертер ФБ2. Не пойму как из ФБ2 файла взять картинку, или как найти...

Как добавить ресурсы(картинку) в CodeBlocks - C++
Ребята, пожалуйста, помогите не могу добавить картинку в opengl(codeblocks)!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.