Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILJON
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 49
#1

Подскажите как быть. - C++

07.10.2009, 17:32. Просмотров 516. Ответов 6

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "stdio.h"
 
#include <iostream>
using namespace std;
 
class Puu
{
  public:
         int vivod();
         int vvod();
         void sort();
         int *p; 
  private:
        int i,a,b;
};
 
 
int Puu::vvod()
    {
     p=new int;      
     for(int i=0;++i)  
     {
         cout<<"vvedite 4islo";
         cin>>p[i];
         if (p[i]==0)
         break;
         vivod (p[o];p[1]);
      //// [B][U]kak перейти отсюда в vivod ?? допустим хочу взять два первых числа которые я ввел[/U][/B]
     }      
    }    
 
int Puu::vivod(int a, int b) [B][U]???  kak тут быть? [/U][/B]
     {
       cout<<"vivod "<<b<<a; // [B][U]что бы вевести их здесь??[/U][/B]
 
    }
 
 
int main ()
{
    Puu Bin;
     Bin.vvod();
     Bin.vivod();
    system ("PAUSE");
    
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2009, 17:32     Подскажите как быть.
Посмотрите здесь:

Подскажите где в программе может быть ошибка - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math&gt; #include &lt;conio&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; using namespace std; FILE *f1; ...

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил) - C++
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в полярных координатах. Написать функцию для...

Раздельная компиляция: как быть, если код не компилируется, так как два файла подключают друг друга? - C++
Доброго времени суток. У меня есть какой-нибудь x.h: #include &quot;y.h&quot; class A { vector&lt;B*&gt; v; } и y.h:

Как быть с циклом for? - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main() {int N, M, i, L, j, k, n, m, l; float F; scanf(&quot;%d&quot;, &amp;n); scanf(&quot;%d&quot;, &amp;m); ...

Как быть дальше? - C++
День добрый. Собственно сложилась такая ситуация - Имеется огромное желание изучать дальше языки программирование, и все то, что с...

strcpy - как быть? - C++
Всем Доброго времени суток. Возник вопрос. В процессе работы над заданием, столкнулся с проблемой, которую не хватает сил обойти. ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
07.10.2009, 17:39     Подскажите как быть. #2
Тут ошибок столько, что объяснять, как вызвать функцию вывод безсмысленно.

Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
C++
1
int *p;
Не помешало бы перенести в private.

Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
C++
1
for(int i=0;++i)
Где условие окончания цикла?

Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
C++
1
cin>>p[i];
Так вводится элемент массива.

Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
C++
1
int Puu::vivod()
В фукцию вывод нужно или передать значение, или делать его глобальным

Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
C++
1
cout<<"vivod "<<p[0]<<p[1];
Так выводятся элементы массива.
RyslanM
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 37
07.10.2009, 17:41     Подскажите как быть. #3
Напиши само задания.
ILJON
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 49
07.10.2009, 22:16  [ТС]     Подскажите как быть. #4
вообще нужно бинарное дерево
вот я и сижу разбираюсь
и не могу понять как мне сделать что бы
допустим в
void Puu::vivod(int a, int b)?? нельзя так?
{
..... // что бы обработать значения которые я получаю из vvod
// тоесть хочу как бинарное дерево разсортировать
могу ли я обратиться отсюда сюдаже ?:]] масло масленное :]]
тоесть написать допустим как в main() пишу там vivod(); и программа идет сюда
можно ли тут сделать что то похожее?
например
vivod (и здесь указать два объекта)
}

Добавлено через 1 минуту
цикл я обрываю если ввести 0
тоесть хочу что бы теоретически чисел можно было вводить бесконечно кроме числа 0
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
08.10.2009, 00:05     Подскажите как быть. #5
Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
void Puu::vivod(int a, int b)?? нельзя так?
{
..... // что бы обработать значения которые я получаю из vvod
// тоесть хочу как бинарное дерево разсортировать
могу ли я обратиться отсюда сюдаже ?:]] масло масленное :]]
тоесть написать допустим как в main() пишу там vivod(); и программа идет сюда
можно ли тут сделать что то похожее?
например
vivod (и здесь указать два объекта)
}
Ничего не понял.

Если вы хотите обработать 2 значения, то передеавайте их в программу, например:

C++
1
2
3
4
int sum (int a, int b)
{
    return a + b;
}
Если вам нужно из одной функции вызвать другую, то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int sum (int a, int b)
{
    return a + b;
}
void f ()
{
    int a = 4, b = 5, c;
    c = sum (a, b);
}
ILJON
7 / 7 / 0
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 49
08.10.2009, 12:06  [ТС]     Подскажите как быть. #6
оки спасиб буду пытаться делать дальше:]
в книге читаешь по отдельности вроде все понятно а начинаешь собирать все вместе то сразу вопросы возникают :]]

Добавлено через 1 час 22 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "stdio.h"
 
#include <iostream>
using namespace std;
 
class Puu
{
  public:
         void vivod(int a);
         int vvod();
         
  private:
        int i,a,b,c; 
        int *p;
};
 
 
void Puu::vivod(int a) 
     {
      
       с = vivod(5);
       cout<<"vivod"<<c;   // почему не выводится?? в чем ошибка не понимаю :[
    }
 
 
int main ()
{
    Puu Bin;
     Bin.vivod();
    system ("PAUSE");
    
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2009, 15:50     Подскажите как быть.
Еще ссылки по теме:

Ошибка LNK2019 как быть ? - C++
Народ подскажите новичку как быть. Программа должна принимать две даты и выдавать разницу между ними в днях (сама программа не...

Не компилирует на вижуал, как быть? - C++
Такая проблема: Я чайник. Есть программа, написанная под компилятор g++ вроде. Хотел ее на студии запустить. Не получилось. ...

Как такое может быть? - C++
Пишу программку... Начало функции мейн. Не прошло еще ничего кроме файла: int k=1; int l=1; На что компилятор мне выдает, что...

Как такое может быть? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; int main() { const int SIZE = 20; std::vector&lt;int&gt; var(SIZE); int ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
08.10.2009, 15:50     Подскажите как быть. #7
Цитата Сообщение от ILJON Посмотреть сообщение
void Puu::vivod(int a)
{
с = vivod(5);
cout<<"vivod"<<c; // почему не выводится?? в чем ошибка не понимаю :[
}
Зачем из функции опять вызыватьэту же функцию с постоянным значением?
У вас так всегда будет печататься 5. Если вы хотите печатать то, что передаёте в функцию, то пишите так:
C++
1
2
3
4
void Puu::vivod(int a) 
{
    cout<<"vivod "<<a;
}
Yandex
Объявления
08.10.2009, 15:50     Подскажите как быть.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru